在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

壹壹宝贝,一路走好(13w+羊水早破,流产)

• 一路走来很艰辛,2月25日拿到早唐结果,低风险全部通过,好开心。因为过了12周,想着顺便NT吧,主任给开了NT。奔波于两院间突然大出血,B超胎儿很好,入院治疗,期间3天止血,第4天又开始出血块,保胎第7天晚上强烈宫缩,开始是阵疼,9点开始疼得无法忍受,肚子都鼓了,11点50分B超,胎儿还有胎心,医生说继续努力。出B超室途中,感觉下体液体流出,以为是血块,肚子不疼了,心里还想小壹真是太喜欢B超了,一超就乖了,谁知道医生一看说羊水破了,没办法了。心凉了。医生说,要排出胎儿还得疼很久很久,幸好壹壹疼妈妈,没多久自己排出了,但是胎盘未能排出,得清宫。

壹壹,妈咪心里好苦啊。但是看见外婆和爸爸那样子,妈咪不敢哭,他们比妈咪爱你,他们一直在努力,妈咪疼的时候就想放弃你了。壹壹对不起!

胎盘去做病理检验了,还未出结果。

各位妈妈,怀孕了一定不能像壹壹妈咪这样紧张,太紧张了容易造成宫缩。若有鲜血的情况,在11-15周左右,不一定是胎盘低置的问题,可能是感染。一定要耐心跟医生沟通。祝愿天下宝宝和妈妈都健康平安。

壹壹妈咪因为产褥感染,还需要继续住院,3月3日-4日是一个永远的疼。

婆婆也来照顾我了,两个妈咪心里都很难受,我知道。我一定会努力养好身体。好好加油。

讨论区
  • 我也是3.4号流产了 在回去的车上肚子疼 后来就排出来了。咱们再接再厉,养好身体 迎接下一个宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯。你是多大月份流产的啊?
  • sunbaby儿 | 备孕中
    我是年前15w+  到现在还不知道真正原因 破水了
  • sunbaby儿 发表于 2013-3-7 18:39
    <br/>我是年前15w+  到现在还不知道真正原因 破水了
    <br/><br/>现在身体好些了吗?唉,我们养好身体努力。
  • sunbaby儿 发表于 2013-3-7 18:39
    <br/>我是年前15w+  到现在还不知道真正原因 破水了
    <br/><br/>现在身体好些了吗?唉,我们养好身体努力。
  • sunbaby儿 | 备孕中
    壹壹妈咪 发表于 2013-3-7 19:56
    <br/>现在身体好些了吗?唉,我们养好身体努力。
    <br/><br/>身体恢复的还可以,今天来例假了。你呢?例假过去后去医院再好好咨询检查下。
    <br/>
  • 壹壹妈妈,我的宝宝是1号让我弄丢了。我们都要好好养身体,好好的,一起迎接下一个宝宝。相信会好起来的。
  • 抱抱楼主,我们都会有自己的宝宝的,加油
  • sunbaby儿 发表于 2013-3-9 15:03
    <br/>身体恢复的还可以,今天来例假了。你呢?例假过去后去医院再好好咨询检查下。
    <br/>  ...
    <br/><br/>你有没有解脲脲原体,我验到解脲脲是阳性哦。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复