在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三位彩超和31w大肚照,各位看看是男是女,呵呵

这个是24W+2时宝宝的三维照片,当时医生说偏大一周

120330006.jpg 120330003.jpg

这个是31W的大肚照,呵呵,姐妹们帮忙看看,其实男女无所谓,只是好奇,呵呵

讨论区
  • xineronline 发表于 2012-3-31 10:24
    <br/>就算B超还有翻盘的时候呢。。哈哈。。
    <br/>
    <br/>我三个月建卡的时候超,医生说可能是男宝宝。。一中医把脉也说可能 ...
    <br/><br/>呵呵  我都懒得去问,买的东西都是中性的,你什么时候的预产期?
  • smlvhky 发表于 2012-3-31 10:44
    呵呵 我都懒得去问,买的东西都是中性的,你什么时候的预产期?

呵呵 我都懒得去问,买的东西都是中性的,你什么时候的预产期?

<br/>呵呵  我都懒得去问,买的东西都是中性的,你什么时候的预产期?
    <br/><br/>6.5日。。。。
  • xineronline 发表于 2012-3-31 10:47
    <br/>6.5日。。。。
    <br/><br/>你长了多少斤了?我长了 29斤了,恐怖,呵呵
  • xineronline 发表于 2012-3-31 10:47
    <br/>6.5日。。。。
    <br/><br/>我们俩预产期是同一天em71
  • smlvhky 发表于 2012-3-31 10:54
    <br/>我们俩预产期是同一天
    <br/><br/>我刚看见,,咱俩是同一天。。哈哈。。
    <br/>
    <br/>我也二十多斤了。。。两周前是23斤。。最近没称、、
    <br/>
    <br/>加Q咱俩聊吧。。8866032
  • smlvhky 发表于 2012-3-31 10:52
    <br/>你长了多少斤了?我长了 29斤了,恐怖,呵呵
    <br/><br/>你注册的时间好早啊。
  • 猜不准啊,我表姐,怀孕的时候B超说是女孩,所谓的一些特征也是女孩,可是前几天生了,是个大胖小子,呵呵……所以,生下来才知道,只要宝宝健康就好!em25em25em25em25
  • 小帅犇犇 发表于 2012-3-31 11:10
    <br/>猜不准啊,我表姐,怀孕的时候B超说是女孩,所谓的一些特征也是女孩,可是前几天生了,是个大胖小子,呵呵 ...
    <br/><br/>呵呵,又是一个翻盘的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复