在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给宝宝囤的婴儿床到货了,自己在家组装好了,开心!

• 前几天在网上买了婴儿床,今天到货了。本来老公让等他下班回来再组装,可是我就是迫不及待了。于是乎,下午组装了两个多小时,终于搞好了。经常要弯腰或者蹲着,希望没挤到肚子里的宝宝。

装好后效果不错^_^。宝贝有小床啦

婴儿床
    讨论区
  • 是不是折叠可带走的那种啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尛红冭冭 发表于 2013-3-5 17:12
    <br/>是不是折叠可带走的那种啊?
    <br/><br/>不是呀,我买的木头的
  • 发个图上来看看!才准备买呢!
  • 小小龙0928 发表于 2013-3-5 17:17
    <br/>发个图上来看看!才准备买呢!
    <br/><br/>刚照了个相添加上去了,你看看
  • 麻烦你给个链接吧!谢谢
  • 淡淡的色彩 发表于 2013-3-5 17:30
    <br/>麻烦你给个链接吧!谢谢
    <br/><br/>我在天猫买的,小龙哈彼旗舰店,这款好像是畅销款
  • 31627fish 发表于 2013-3-5 17:31
    <br/>我在天猫买的,小龙哈彼旗舰店,这款好像是畅销款
    <br/><br/>谢谢!em35
  • 31627fish 发表于 2013-3-5 17:31
    <br/>我在天猫买的,小龙哈彼旗舰店,这款好像是畅销款
    <br/><br/>479元吗?gst嘿嘿嘿
  • 淡淡的色彩 发表于 2013-3-5 17:40
    <br/>479元吗?
    <br/><br/>不记得了。。。我只知道一张床,加一个床垫,一张席子,一个蚊帐,总共619
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复