在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈一周多没来。测孕纸弱阳。抽血B超未怀。求问?急

• 悬赏 20 个金豆 已解决

最后一次姨妈1月25号,10号排卵。10号左右到后面都有同房。姨妈周期8天。月长30天  ,来姨妈之前胸都会涨疼一周。拉肚子。  本该2月25号左右来姨妈。姨妈一般都很准时。结果到现在一直未来。现在胸涨疼10天左右。尿频。腰痛。3.3用试纸是弱阳。3.4去医院抽血。B超。说没怀孕 B超检查有一点炎症。  医生让过一周在检查   到底是怀了还是没怀 ???还是时间短???还是得病???

讨论区
  • 啵啵囍 | 备孕中
    亲,可能你排卵推后一点了,或者是着床比较晚。这个没有关系的,只要dym没来就是很有希望的,你坚持每天测zzy,如果颜色有加深的话,就是好孕了。等阳了或者强阳之后再去医院检查看看。不过这段时间,如果有腹痛流血的情况的话,要及时就医哦。祝mm好孕,心想事成哦~~
  • 张一铭妈妈 发表于 2013-3-6 09:13
    <br/>我也是1月29号的dym,到今天也没来dym。
    <br/>
    <br/>1月份没有超出明显的排卵,最后一次AA是在2月17日晚上,今天早 ...
    <br/><br/>咱俩简直太有缘分了,不仅末次例假日期一样,症状一样,连吃鹿胎膏都一样
    <br/>朋友给我了鹿胎膏,现在还在冰箱里,我上次没好好吃,就吃了三次,我朋友好吃了,吃了一个星期就怀上了,后悔啊!我这个月要是没怀上,我也接着吃,天天不拉的吃鹿胎膏,应该很管用的
  • 张一铭妈妈 发表于 2013-3-6 09:15
    <br/>对了,我的体温过去一个月都是36.5以下,都是36.2,36.3,从昨天开始变成36.8了 ...
    <br/><br/>温度上去了,八成有戏,我现在还36.5一下呢
    <br/>对了,我的体温过去一个月都是36.5以下,都是36.2,36.3,从昨天开始变成36.8了 ...
    <br/><br/>温度上去了,八成有戏,我现在还36.5一下呢
    <br/><br/>真希望咱俩都好孕
  • う馨あ恋ぇ 发表于 2013-3-5 19:09
    <br/>我1月24月经,今天去抽血HCG 440 医生说低了开了保胎药 担心啊 ...
    <br/><br/>祝福你~看到你的备孕时间,很佩服,所以加油~祝福!
  • 警惕宫外孕!我上次怀孕就是大意了.宫外孕没有及时发现~!
  • yyy121638 | 备孕中
    B超现在是完全看不出有米有怀孕的,不过抽血没有的可能就是没有吧,楼主不太情绪太紧张
  • 验血没有就是没怀。月经期8天。不是好情况。试纸可以因为体内激素的失衡而导致试纸错误的。
  • 原来这么多姐妹一样啊,同样推迟了9天没来,同样验血没有怀,唯一能做的就是等。。放松心情。。。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复