在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈一周多没来。测孕纸弱阳。抽血B超未怀。求问?急

• 悬赏 20 个金豆 已解决

最后一次姨妈1月25号,10号排卵。10号左右到后面都有同房。姨妈周期8天。月长30天  ,来姨妈之前胸都会涨疼一周。拉肚子。  本该2月25号左右来姨妈。姨妈一般都很准时。结果到现在一直未来。现在胸涨疼10天左右。尿频。腰痛。3.3用试纸是弱阳。3.4去医院抽血。B超。说没怀孕 B超检查有一点炎症。  医生让过一周在检查   到底是怀了还是没怀 ???还是时间短???还是得病???

讨论区
  • 我也是1月25末次,前天zzy白板,现在不敢测了…求好孕啊…
  • ylb19811221 发表于 2013-3-5 19:44
    <br/>你测的什么呀医生说没怀孕
    <br/><br/>B超和抽血
  • yezi_621 | 备孕中
    人到中年想生娃 发表于 2013-3-6 03:46
    <br/>我这个月备孕,绝对不查什么早早孕试纸了。搞得心情七上八下。要是怀了跑不了,迟早知道,要是不怀,弱阳只 ...
    <br/><br/>MM说的对,我就是排卵后第八天测了ZZY白板,今天是第十五天,直接再没测,就等例假了,不过我一直坚持测基础体温,从昨天开始提升上升至37.1了,准备今天测一下,我建议MM也测基础体温,这样可以掌握自己的排卵时间
    摆摊、卖幸福 发表于 2013-3-6 08:55
    <br/>我也是1月15号月经的,前几天有褐色分泌物以为来大姨妈的,开心了一下,以为不怎么推迟了,哪知道这几天一 ...
    <br/><br/>这位MM,我建议你用ZZY测一下,我在论坛里看到过有MM说自己到例假日没来,但有褐色分泌物,一测试是怀孕了,你也可以测一下,祝我们都好孕
    也许是时间太短,再观察一段时间吧!希望我们都好孕
  • kitty721 | 备孕中
    这么早就做B超了,LZ还是放松心情,不要想太多,抽血就是最准确的方法知道怀孕的。
  • 千凡_angel 发表于 2013-3-6 10:20
    <br/>祝福你~看到你的备孕时间,很佩服,所以加油~祝福!
    <br/><br/>你有什么反应吗?我也是24号的月经,到今天还没来,温度还没降也测不到
    <br/>
  • 我爱马小宝 发表于 2013-3-5 16:47
    <br/>本帖最后由 我爱马小宝 于 2013-3-5 16:53 编辑 今天刚从医院验孕回来。医生说刚着床,B超看不到。过几天再 ...
    <br/><br/>抽血是最准确的
  • 菁阳100 发表于 2013-3-6 10:16
    <br/>温度上去了,八成有戏,我现在还36.5一下呢
    <br/><br/>但是我验血的确没有怀孕哦,不过这个升温挺明显的。
    <br/>
    <br/>周六3月2日去海淀妇幼验血,说我没有怀孕,就给我开鹿胎膏了,我吃了两次。后来我觉得不放心,因为肚子不舒服,第二天就去了家附近的医院,医生建议我先听一下鹿胎膏,然我B超再看看。
    <br/>
    <br/>我后天三八妇女节不上班,我一早去验血B超再看看了。
    <br/>
    <br/>不过哪怕是最后那次AA2月17日晚,到现在这么多天了,验血也能验出来吧。
  • 菁阳100 发表于 2013-3-6 10:16
    <br/>温度上去了,八成有戏,我现在还36.5一下呢
    <br/><br/>但是我验血的确没有怀孕哦,不过这个升温挺明显的。
    <br/>
    <br/>周六3月2日去海淀妇幼验血,说我没有怀孕,就给我开鹿胎膏了,我吃了两次。后来我觉得不放心,因为肚子不舒服,第二天就去了家附近的医院,医生建议我先听一下鹿胎膏,然我B超再看看。
    <br/>
    <br/>我后天三八妇女节不上班,我一早去验血B超再看看了。
    <br/>
    <br/>不过哪怕是最后那次AA2月17日晚,到现在这么多天了,验血也能验出来吧。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复