在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超有爱的草莓妹

• 宝宝秀

宝贝5个月13天了,第一次吃草莓   那个啃啊em14

讨论区
  • 嗯嗯,明天我也给他拍个草莓弟的照片!
  • 可惜我是水瓶座 发表于 2013-3-6 20:46
    <br/>嗯嗯,明天我也给他拍个草莓弟的照片!
    <br/><br/>恩恩  拍了要记得来分享哦em14
  • 悠着点,嘴都撑大了。。哈哈。
  • cat0323 发表于 2013-3-6 19:46
    <br/>确切的是五个半月。吃一点点没事的,还不到大人的五分之一口呢
    <br/><br/>你家是全奶粉吗?
  • 〃妖姐グ 发表于 2013-3-6 22:19
    <br/>你家是全奶粉吗?
    <br/><br/>是全母乳哦
  • 好可爱啊,嘿嘿
  • 哈哈哈我削了梨给我儿子,他就直接扑上去,大口大口的啃起来!吃的啪啪响!
    <br/>良久,我一看,梨都在,连一个口子一个印子都没有出现!笑坏我了em30
  • 又见摇篮曲 发表于 2013-3-7 08:24
    <br/>好可爱啊,嘿嘿
    <br/><br/>嘻嘻  谢谢哟~你家宝宝也超可爱的呢,那个发带是哪里买的呢?真好看啊em35
  • 晒太陽的豬 发表于 2013-3-7 09:54
    <br/>哈哈哈我削了梨给我儿子,他就直接扑上去,大口大口的啃起来!吃的啪啪响!
    <br/>良久,我一看,梨都在,连一个 ...
    <br/><br/>嗯啊  小家伙木有牙齿吃不到的。em14
  • 璧璧 | 备孕中
    gst嘿嘿嘿  我以前也给她吃 不过后来说是有农药什么 就么有给吃了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复