在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激动、大笑也会影响到肚子里的宝宝

• 末次月经1月24

看了个电影,感动的不行,也怪自己过于感性,哭的很厉害,一颤一颤的,感觉肚子里也有动静了,一跳一跳的,一会左一会儿右。。。呵呵。应该不会影响太大吧!

以后不敢看了。。。。

孕初期,还是静养比较好!

讨论区
  • 幸福是个奢侈品 发表于 2013-3-9 22:47
    <br/>我怀孕以后  也是发现自己突然特别爱哭,很难控制自己的情绪!
    <br/><br/>调节心情,转移注意力,不要总想着自己是孕妇,或许感觉会好点。。。。
  • 积极的情绪应该很有帮助吧,大笑什么的宝宝如果能感受到估计还能促进大脑发育呢哈哈
  • 知足常乐宝宝 发表于 2013-3-24 08:40
    <br/>积极的情绪应该很有帮助吧,大笑什么的宝宝如果能感受到估计还能促进大脑发育呢哈哈 ...
    <br/><br/>用中医的话说,喜极伤心
  • 幸福是个奢侈品 发表于 2013-3-9 22:47
    <br/>我怀孕以后  也是发现自己突然特别爱哭,很难控制自己的情绪!
    <br/><br/>我一直让自己很平和,很平静。。。除了看电视会感动流泪外,还没有很情绪化过呢。。。
  • 新蕊宝宝 发表于 2013-3-10 07:06
    <br/>还是不要去看电影了 太吵了
    <br/><br/>是啊,以前很爱看电影,现在看不进去了,只喜欢静静地听一点美美的音乐。。。
  • 哭过几次了,看到感动的就想哭,每次想哭的时候 就强忍着,有时候又因为一点事情高兴得很。。。是不是宝宝很高兴我才这么反应啊,哈哈
  • 应该还好啦,我末次1月13,去看了3场电影了,看的第一场《西游》,看完后悔的不得了,想说再也不看了,不过后面还是又去看了2次,宝宝好像都挺好没有特殊不适,就是人感觉比较累一些wgx茫然
  • 蛇宝宝蛋 | 备孕中
    我上班有时候会大笑,这样没事吧。
  • 神國兒女 | 备孕中
    我妈妈怀我的时候,大概7,8个月就是跟同事说笑话, 笑过头了,第二天就有点出血。
    <br/>不过静养一下就好了。所以不能大笑。
  • 丫头·刘 发表于 2013-4-8 12:23
    <br/>哭过几次了,看到感动的就想哭,每次想哭的时候 就强忍着,有时候又因为一点事情高兴得很。。。是不是宝宝 ...
    <br/><br/>我们情绪化的时候身体里会相应地内分泌一些东西,直接进入宝宝的血液,所以大喜或者大悲都不是好的,平心静气一点最健康。宝宝的心态也好啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复