在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己做的百日照,不花一分钱可以做出影楼效果

• 宝宝秀

宝宝满四个月了,没花一分钱 做的,大家看怎么样,照片我都是用自己的小米给宝宝拍的,然后套在psd文件模板里,需要模板的请 加我个人qq873780314,模板有上百个,需要的加我tach]593498[/attach]
    附件列表

原图尺寸 57.51 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 46.17 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 29.36 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 42.6 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 39.99 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 32.92 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 46.39 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 37 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
  • 亲,你家宝宝跟我家的长的好像哦,请问你家的衣服那种蜗牛啊什么的哪来的啊?主要家里没有这种道具,所以一直想去影楼拍呢
  • 偶四奶香小猪猪 发表于 2013-3-5 11:02
    <br/>亲,你家宝宝跟我家的长的好像哦,请问你家的衣服那种蜗牛啊什么的哪来的啊?主要家里没有这种道具,所以一 ...
    <br/><br/>坑爹,这里不能发链接
  • 好漂亮em35
  • 模版发个给我啊,..亲...谢谢了,
  • 我也想要模板呢。亲,我加你QQ了。
  • 服装也很特别啊,自己的吗?
    <br/>
  • 好喜欢那蜗牛呀gst困
  • 肖小叮咚 发表于 2013-3-5 17:35
    <br/>服装也很特别啊,自己的吗?
    <br/><br/>是的,我开店 出租这些衣服
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复