在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求痒方法

• 姐妹们,我现在怀孕3个多月了,前阵子发现我的肚皮都起了白白的皮,不知道是不是皮肤干还是怎么回事?这几天就会痒每天都会不定时的痒也是短暂性的,怎么回事啊?有什么方法吗?
    讨论区
  • 秋冬季节皮肤干燥,抹点润肤霜会感觉好些,选香味淡的或无香型的。ps:都要做妈妈的人了,为了这么个小问题就要跪求,实在不妥的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 干燥而已,没事啦,涂点润肤的,橄榄油也可以,坛里妈妈很热情的,呵呵~不用这么客气
  • -APPLE | 备孕中
    抹橄榄油就不会干
  • xinxin_100 发表于 2013-3-4 21:48
    <br/>秋冬季节皮肤干燥,抹点润肤霜会感觉好些,选香味淡的或无香型的。ps:都要做妈妈的人了,为了这么个小问题 ...
    <br/><br/>跪求,原本是跪下乞求的意思。网络用语:跪求弱化为请求的意思,表急切的心态。
    <br/>PS:别蹬鼻子上脸!

• one豆公主 发表于 2013-3-5 00:14 跪求,原本是跪下乞求的意思。网络用语:跪求弱化为请求的意思,表急切的心态。 PS:别蹬鼻子上脸! ...
    你这个妈妈说话怎么这么难听,你倒是应该注意你的用语,什么蹬鼻子上脸,你说你自己吧,莫名其妙的很。ps:我正面回答了楼主的问题,你呢?
  • xinxin_100 发表于 2013-3-5 12:49
    <br/>本帖最后由 xinxin_100 于 2013-3-5 13:25 编辑
    <br/>one豆公主 发表于 2013-3-5 00:14  跪求,原本是跪下乞求 ...
    <br/><br/>当然是回你那句ps了。实在搞不懂,LZ客气点,用了“跪求”,怎么会有人揶揄“跪求”。这不是蹬鼻子上脸嘛?
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复