在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21周B超图,完全看不懂,懂看的宝妈帮下忙吧~

• 21周B超图1.jpg 21周B超图.jpg 21周的时候去照的,显示符合22周,不知道是不是偏大一点?

em71

宝宝,你这是什么姿势啊,完全看不懂。

数据:双顶径54mm,股骨长37mm,胎心率148.

懂看的宝妈猜一下男女啊,非常好奇~

另:12周B超图,双顶径22妈妈,股骨8mm,胎心152.

讨论区
  • 思宝麻麻 | 备孕中
    yuri-lau 发表于 2013-3-4 20:12
    <br/>挺好的。。。BC圖是寶寶腦袋+脊椎
    <br/><br/>宝宝是朝下的吗?我在医生的显示屏上看见好像是朝上的
    em63em63自己顶一下,不要沉啊,很好奇宝宝到底是怎样的,期待四维~~
  • 趴着呢,脸朝下,底下的躺着呢
    等待芒果 发表于 2013-3-4 20:57
    <br/>趴着呢,脸朝下,底下的躺着呢
    <br/><br/>怪不得手和脚都看不见呢,宝宝这样的姿势不知道正常不?以前听说过面朝妈妈,背朝妈妈的,怎么是趴着的呀?
  • 思宝麻麻 发表于 2013-3-4 21:07
    <br/>怪不得手和脚都看不见呢,宝宝这样的姿势不知道正常不?以前听说过面朝妈妈,背朝妈妈的,怎么是趴着的呀 ...
    <br/><br/>现在胎儿还小  自己在羊水里可以自由活动的  所以位置也随时会改变   要到30周左右  基本上胎位不会变了
  • 就是躺在那里的不是吗
    心情辉 发表于 2013-3-4 21:34
    <br/>现在胎儿还小  自己在羊水里可以自由活动的  所以位置也随时会改变   要到30周左右  基本上胎位不会变了 ...
    <br/><br/>听说趴着的大都是女孩,所以很好奇,不知道所谓的趴着是怎样趴着的,靠着肚皮的是背部吗?
  • 思宝麻麻 发表于 2013-3-4 21:39
    <br/>听说趴着的大都是女孩,所以很好奇,不知道所谓的趴着是怎样趴着的,靠着肚皮的是背部吗? ...
    <br/><br/>这个说不准的  只有生出来才知道   就连BC都会失误
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复