在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天月经第十一天,去BC监测卵泡了,看看这什么情况呀

•          我今天是月经第十一天,克米26号吃到2号,我的主治大夫并没有让我去监测卵泡,也没有想给我打针什么的意思,就让我回去吃药,注意体温和排卵日,我在网上看大家都是吃完五天的药,去做BC看看有没有优势卵泡,如果没有,好让大夫给打针什么的,于是我今天自己做主,去BC室监测了一下,那个BC大夫说话挺气人的,说我今天去的太早,应该过几天才去,有一边能看出卵泡,但不知道多大,说机器看不清,内膜是5,从内膜看,不像要排卵,我说我就想看看有没有优势的,她说看不出来,让我再过几天去看,可如果再过几天去看,还没有优势不是就错过了打针了吗? 真是一个大夫一个治法,今天我是白去了。

对了,我的内膜才 5,是不是太薄了呀,促排前检查是12的。
    讨论区
  • 小龙人的弟弟 | 备孕中
    恩,多囊促排就是要排卵检测,不然根本不知道卵泡长多大,也就无法应对因卵泡长不大而进行的治疗。我的医生给我的治疗方案是:月经第13天去检测卵泡,这个时候我还没有10以上的卵泡,后来就打针的,打针说实话很快就长起来了。你还是要注意检测卵泡,等卵泡大了之后一定要绒促,因为我们激素紊乱,一般自己能排的很少,不要浪费每一次机会,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小龙人的弟弟 发表于 2013-3-4 13:30
    <br/>恩,多囊促排就是要排卵检测,不然根本不知道卵泡长多大,也就无法应对因卵泡长不大而进行的治疗。我的医生 ...
    <br/><br/>谢谢,我明白了,可我的大夫不准备给我打针,如果月经14天去监测,还没有优势卵泡,这个时候打针还来得及吗?
  • MM我是D10天监测还没有优势卵泡,医生给我加量了来曲,D14天去已经长到1.2*1.2;1.3*1.3了~明天D16天,继续监测。
  • 断了翅膀の琳 | 备孕中
    别着急 在医生眼里我们的病他们见怪不怪了 所以我们要保持良好的心态 我周期31天 我第14天开始去监测的  今天我是第14天 左侧0.94*0.87 右侧1.4*1.1 内膜7.5  医生让我第16天再去 希望我们都好孕
  • 米多多mm 发表于 2013-3-4 14:01
    <br/>MM我是D10天监测还没有优势卵泡,医生给我加量了来曲,D14天去已经长到1.2*1.2;1.3*1.3了~明天D16天,继续 ...
    <br/><br/>那我D14去监测,如果没有优势的话,还来得及加药吗,等待你明天的好消息。
  • 断了翅膀の琳 发表于 2013-3-4 14:10
    <br/>别着急 在医生眼里我们的病他们见怪不怪了 所以我们要保持良好的心态 我周期31天 我第14天开始去监测的  今 ...
    <br/><br/>呀,长的不错呀。
  • 米多多mm 发表于 2013-3-4 14:01
    <br/>MM我是D10天监测还没有优势卵泡,医生给我加量了来曲,D14天去已经长到1.2*1.2;1.3*1.3了~明天D16天,继续 ...
    <br/><br/>mm看我看我!你的来曲是怎么加的?吃了五天还能再吃吗?
  • 我是今天第14天去监测,泡泡才长到13.5*13.5.内膜8.医生本来说让我隔天监测,让它慢慢长的。可是实在有点着急。所以医生今天给我开了两针尿促针。让它长快点~
  • 麻麻等你、 发表于 2013-3-4 15:36
    <br/>我是今天第14天去监测,泡泡才长到13.5*13.5.内膜8.医生本来说让我隔天监测,让它慢慢长的。可是实在有点着 ...
    <br/><br/>我得记一下你的这些数值,14天我也再去监测一下
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复