在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

害怕,排卵后第21天阴道有褐色分泌物,bc还测不出是否宫内!

• 今天是排卵后22天,昨晚上厕所用力,纸巾从阴道擦出了点褐色分泌物,右边小腹偶尔有点隐痛,很害怕,于是今早专程请假去看,医生说先兆流产,建议我照bc看宫内外再吃点药,我说现在能测得出来了吗,她说可以,于是测了,可是太小,不排除宫外,只看见宫腔内有一液性暗区5*3,让我在一个个星期内如果出现阴道出血或肚子痛,要及时就医,如果没这些情况,一个星期后再监测胎长大没!忙了一个早上,现在还是处于恐慌之中!姐妹们有这样的情况吗?

讨论区
  • jumpingjp | 备孕中
    LZ没有抽血看B-HCG的翻倍吗?如果翻倍良好,应该不是宫外~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏心天天 | 备孕中
    jumpingjp 发表于 2013-3-4 12:06
    <br/>LZ没有抽血看B-HCG的翻倍吗?如果翻倍良好,应该不是宫外~
    <br/><br/>没有验血,医生说验血要两三天后才知道结果,最好先知道宫内外再验血,所以结果没出,没心情去验了
  • jumpingjp | 备孕中
    夏心天天 发表于 2013-3-4 12:13
    <br/>没有验血,医生说验血要两三天后才知道结果,最好先知道宫内外再验血,所以结果没出,没心情去验了 ...
    <br/><br/>谁说哒~~两三小时就有结果了~~~
    jumpingjp 发表于 2013-3-4 12:26
    <br/>谁说哒~~两三小时就有结果了~~~
    <br/><br/>可能是太落后了,还得送回总部化验吧!
  • 余下时光 | 备孕中
    那个暗性液区难道不考虑是孕囊吗
    <br/>
    <br/>我觉得就是
  • 淡定吧,等等看
    余下时光 发表于 2013-3-4 13:35
    <br/>那个暗性液区难道不考虑是孕囊吗
    <br/>
    <br/>我觉得就是
    <br/><br/>我也怀疑,因为好像有些人开始去bc,也是这样的!bc都是宫腔内的暗区了,可那医生老说因为还看不清,不排除宫外孕!是不是所有医生都这样啊!让人担心!
    yunopenok 发表于 2013-3-4 15:45
    <br/>淡定吧,等等看
    <br/><br/>好的,再等等
  • 余下时光 | 备孕中
    夏心天天 发表于 2013-3-4 17:29
    <br/>我也怀疑,因为好像有些人开始去bc,也是这样的!bc都是宫腔内的暗区了,可那医生老说因为还看不清,不排 ...
    <br/><br/>没事的,肯定宫内
    <br/>好好养着就行
    <br/>
    <br/>怀孕有的你操心的
    <br/>等你排除宫外,又会担心别的了
    <br/>所以心态要好
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片