在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看我这个阴超正常么?是多囊么?大夫说不是让继续检测,可信么?

• 2013年2月22日月事

3月2日阴超 月经第九天

检查所见:

经阴道超声检查:子宫体大小约44*42*30 mm形态规则 肌层回声均匀。内膜厚约5MM 居中。宫颈处可见多个无回声,边界清,内透声可,较大者大小约13*11mm

左右侧卵巢大小分别约30*19mm,31*20mm,双侧卵巢内可见多个无回声,边界清,形态规则,内透声可,其中较大者位于左侧,大小约12*13mm

检查提示:

宫颈多发囊肿

双侧卵巢无回声(左侧考虑优势卵泡可能)

讨论区
  •      明显卵巢过大,就算目前不是多囊也在朝多囊发展了、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 空___絔__丶 发表于 2013-3-3 20:38
    <br/>明显卵巢过大,就算目前不是多囊也在朝多囊发展了、
    <br/><br/>怎么办啊?结婚15个月了。。。。没怀孕
  • 一样的楼主,到现在也没怀孕。月经都不正常呢
  • 主要炎症重吧
  • jiahui4101 发表于 2013-3-3 21:25
    <br/>一样的楼主,到现在也没怀孕。月经都不正常呢
    <br/><br/>gst好怕呀
  • 大人2013 发表于 2013-3-3 21:39
    <br/>主要炎症重吧
    <br/><br/>什么?。。。。。。。。。
  • 含_lei 发表于 2013-3-3 21:40
    <br/>什么?。。。。。。。。。
    <br/><br/>宫颈处可见多个无回声,边界清,内透声可,较大者大小约13*11mm
    <br/>--------------
    <br/>宫颈炎、宫颈囊肿吧
    <br/>
  • M.M
    医生不解释的吗?让医生解释解释呀
  • 含_lei 发表于 2013-3-3 20:48
    <br/>怎么办啊?结婚15个月了。。。。没怀孕
    <br/><br/>治疗呗!我好像结婚也15-6个月了吧!我没结婚前就知道知道怀孕困难,我从少女时期大姨妈就不正常的,所以结婚3个月就去检查出多囊了,刚好查出多囊一年了、现在安安心心促排。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复