在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有什么办法可以减少肚子的肥肉

• 做仰卧起坐可不可以减腹,有无姐妹试过
    讨论区
  • RE: 有什么办法可以减少肚子的肥肉

夏悦雪 发表于 2013-3-3 19:43
    正在做,每天50个~~有点少哈,不过是真的可以减肚子,我以前试过,可是很考验耐心的,要长期坚持。 ...

哇,我只做到20下,就无力,昨天我才刚始做,是不是你成功拉,我也要坚持下去,把它干掉
  • 爱心妈妈2
    我坚持不了,555555……
  • 2013年心想事成 | 备孕中
    做仰卧起坐还有转呼拉圈也不错

昊然他娘 发表于 2013-3-3 21:44
    我坚持不了,555555……

为了要漂身材要阔出去
  • 网上搜七分钟收腹操,挺累但是见效快,我隔半年左右觉得肚子肥了就做做

航轩妈咪 发表于 2013-3-3 23:04

网上搜七分钟收腹操,挺累但是见效快,我隔半年左右觉得肚子肥了就做做

什么的收腹操,怎么做

兂铯玫瑰 发表于 2013-3-5 16:12

什么的收腹操,怎么做

你就上网搜'跟着视频做就行了,七天每天七分钟坚持下来肚子会小一圈的,就是太累,能坚持跟着做完的少,不知道我是不是做这个的缘故我生孩子肚皮没长纹,生完半年做了几天肚子也不是很松,双胎达到我这样的很不容易了

航轩妈咪 发表于 2013-3-5 20:46

你就上网搜'跟着视频做就行了,七天每天七分钟坚持下来肚子会小一圈的,就是太累,能坚持跟着做完的少, ...

哦,谢谢你
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复