在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十多天的宝宝不吸妈妈奶头咋办?

• 宝宝出生十多天啦!em70可是一直不吸妈妈奶头em16每次都要给他用吸奶器吸出来后他才吃!全家都很累,偏偏宝宝是急性子大食量,来不及就要喝奶粉。也不是长久之计,大家有没有好的办法呢?

讨论区
  • 你乳头形状正常么?宝宝含乳头有困难吗?
    <br/>乳头内陷和乳头扁平,宝宝都是含不住的,他吸不到奶,自然就着急了。
  • 不要他一哭就妥协,只要第一次含住了,以后就自然没问题了
  • 河边小林 发表于 2013-3-3 11:08
    <br/>你乳头形状正常么?宝宝含乳头有困难吗?
    <br/>乳头内陷和乳头扁平,宝宝都是含不住的,他吸不到奶,自然就着急 ...
    <br/><br/>乳头正常的,在医院的事后也是吸过一次两次的,然后他也不吸啦!我尝试着饿他,可是他就是猛哭也不吸奶呀!
  • aibao11 发表于 2013-3-3 11:31
    <br/>不要他一哭就妥协,只要第一次含住了,以后就自然没问题了
    <br/><br/>吸过几次的,只是偶尔的,好像他被骗的感觉似的,再给他就不吸啦!
    <br/>
  • 孩子是根本就不含乳头呢还是含着但不吸?
  • 低调的乖 发表于 2013-3-3 11:35
    <br/>吸过几次的,只是偶尔的,好像他被骗的感觉似的,再给他就不吸啦!
    <br/><br/>那是因为吸奶费力,而且也同有吸习惯,才十多天,很容易转变的。二三天就好了。就看大人能不能坚持了
  • 河边小林 发表于 2013-3-3 11:38
    <br/>孩子是根本就不含乳头呢还是含着但不吸?
    <br/><br/>根本就不含奶头呀!见了奶头,头转的可远啦,还猛哭,看着都心疼!
  • aibao11 发表于 2013-3-3 11:40
    <br/>那是因为吸奶费力,而且也同有吸习惯,才十多天,很容易转变的。二三天就好了。就看大人能不能坚持了 ...
    <br/><br/>他现在见了奶头就哭呀!含都不含。
  • 他不太饿的时候呢?你把乳头凑在他脸旁边,他什么反应?
    <br/>你下次看着时候,估计着快该吃奶了,抱着他,让他脸贴在乳房上,观察观察。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复