在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14W+1我的大肚照,是不是太大了

姐妹们看我的肚子是不是太大了还是胖的em14,刚14W,也不知道是不是二宝就比大宝显怀早

附件列表

原图尺寸 33.66 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 37.54 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 37.65 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 我和你时间差不多,肚子都没有太大变化
  • 哈哈。 有时候我吃完饭肚子就和你的一样了。
    <br/> 但是每次到早上睡醒,就又缩小了。。。gst好难懂gst好难懂gst好难懂
  • 吃晚饭跟你差不多,但是早上没你大。
  • 长条形的呢
  • 我二胎肚子也大,二胎是比一胎要大的多,因为本来生完孩子就有小肚腩的啊,呵呵我肚子现在4 个月,别人都说像5个月
  • 我和楼主的肚肚差不多大,出去人家都说我怀孕5.6个月了
  • 我有点 但是亲的貌似大好多哦
  • 慧宝妈 发表于 2013-3-4 19:22
    <br/>我和楼主的肚肚差不多大,出去人家都说我怀孕5.6个月了
    <br/><br/>你也是二胎吗?
  • 四十不惑 发表于 2013-3-5 10:54
    <br/>你也是二胎吗?
    <br/><br/>我是头胎啊,刚怀孕两个月的时候就显怀了,当时还有很多人说我可能是双胞胎,我老公就是龙凤胎,可惜我没有遗传到!都说前壁显怀早,可我又是后壁
  • 我跟你差不多,肚子也显大也是二宝,现在15周了,肚子而且尖尖的,忘了人说肚子尖是男孩还是女孩了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复