在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕后只恶心但不呕吐的姐妹啊

• 我刚得知怀孕的时候胃口还挺好的。到第六周的时候,就感觉明显的食欲大不如从前。现在已经快到第八周了,每天大部分时间都是打嗝、恶心、反胃。特别是闻到油烟味之后,胃里面那个翻江倒海啊。。。。但不会吐出来,就是恶心。而且很多食物都不能重复吃,每天吃一点点就吃不下了,害得我老妈天天得变着花样给我做饭,真难为她老人家了。

有没有怀孕后只恶心但不呕吐的姐妹啊,一起交流一下心得!
    讨论区
  • 花儿笑了2013 | 备孕中
    有啊,我就是,一样一样的,不过亲爱的,你现在胸还涨吗?我这几天不怎么涨了,而且乳晕变小了,好担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花儿笑了2013 发表于 2013-3-1 14:11
    <br/>有啊,我就是,一样一样的,不过亲爱的,你现在胸还涨吗?我这几天不怎么涨了,而且乳晕变小了,好担心 ...
    <br/><br/>我胸有时候涨,有时候不涨的。乳晕还好没怎么变大,不过颜色变黑了。亲爱的别担心,好像这种反应是一阵一阵的。
  • 敏敏真 | 备孕中
    我就是,还有几天3个月了,只吐过一次,昨晚反胃了没吐,其余时间光吐口水
    <br/>都没形象惨了
    <br/>
  • 敏敏真 发表于 2013-3-1 16:58
    <br/>我就是,还有几天3个月了,只吐过一次,昨晚反胃了没吐,其余时间光吐口水
    <br/>都没形象惨了
    <br/> ...
    <br/><br/>我也觉得怀孕后,口水变得特别多了。因为怕感冒嘛,每天都穿的超多,还戴着一副傻眼镜。形象全无!
  • 敏敏真 | 备孕中
    蒋大宝 发表于 2013-3-1 17:06
    <br/>我也觉得怀孕后,口水变得特别多了。因为怕感冒嘛,每天都穿的超多,还戴着一副傻眼镜。形象全无! ...
    <br/><br/>呵呵  彼此彼此
  • 楼主,我就属于光恶心而不吐的,现在快八周了,反应两周了,乳房胀痛。
  • ioioio | 备孕中
    我和你的情况简直是一样啊,现在我根本就不敢进厨房,真怕婆婆说我有了之后就变懒了啊
  • 嘉宁蛇宝宝 发表于 2013-3-1 23:40
    <br/>楼主,我就属于光恶心而不吐的,现在快八周了,反应两周了,乳房胀痛。
    <br/><br/>我也是光恶心不吐,还有点食欲不振!我今天八周了,乳房今天胀痛的不行!
  • ioioio 发表于 2013-3-2 15:38
    <br/>我和你的情况简直是一样啊,现在我根本就不敢进厨房,真怕婆婆说我有了之后就变懒了啊 ...
    <br/><br/>我也不敢进厨房,每次我妈做饭,我都要把房门紧闭着!我原来很喜欢吃新疆人的羊肉串的,今天在路上看到了,一闻到那个烟味,我顿时觉得恶心的不行,捏着鼻子跑好远!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复