在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天33周加3天啦!~快卸货了!~

• DSC00048_conew1.jpg DSC00047_conew1.jpg DSC00051_conew1.jpg DSC00049_conew1.jpg DSC00059_conew1.jpg DSC00060_conew1.jpg DSC00053_conew1.jpg
    讨论区
  • 夏美 发表于 2013-3-2 11:42
    <br/>越到后期日子越慢。。。熬的快熬不住了
    <br/><br/>就是啊!~晚上怎么睡都睡不着!~怎么睡都不舒服!~
  • 橙橙弟 发表于 2013-3-2 13:12
    <br/>我肯定比你先生的!~
    <br/><br/>这是为什么呢?二胎的缘故?
  • 吕二宝 | 备孕中
    橙橙弟 发表于 2013-3-2 13:12
    <br/>我肯定比你先生的!~
    <br/><br/>是选了日子要剖西瓜?
    <br/>
  • 还有1个多月,加油啊,我整个孕期小问题不断,真心熬得很累啊
  • 丰蕾爱宝宝 发表于 2013-3-2 17:43
    <br/>这是为什么呢?二胎的缘故?
    <br/><br/>我第一胎是破了!~二胎估计38周左右就去破出来了1~
  • 吕二宝 发表于 2013-3-2 17:52
    <br/>是选了日子要剖西瓜?
    <br/><br/>是呢!~我第一胎破腹产!~二胎伤口很薄!~估计等不到40周吧!~38周左右就破了!~
  • 孕吐快点好吧 发表于 2013-3-2 19:55
    <br/>还有1个多月,加油啊,我整个孕期小问题不断,真心熬得很累啊
    <br/><br/>我也差不多呢!~感冒了好几次!~又不能吃药!~真心的难熬啊!~不过也快卸货了!~
  • 〃不会把你弄丢 发表于 2013-3-2 20:42
    <br/>我好想卸货啊,我期待宝贝的诞生希望宝贝健健康康的
    <br/><br/>你也快卸货了亲!~坚持就是胜利!~加油!~一起加油!~
  • 吕二宝 | 备孕中
    橙橙弟 发表于 2013-3-2 21:39
    <br/>是呢!~我第一胎破腹产!~二胎伤口很薄!~估计等不到40周吧!~38周左右就破了!~ ...
    <br/><br/>我的大宝也是剖的,我估计38周也要剖了,看医生怎么说
  • 吕二宝 发表于 2013-3-3 00:29
    <br/>我的大宝也是剖的,我估计38周也要剖了,看医生怎么说
    <br/><br/>只要伤口厚度可以!~就能等到宝宝自然发动!~我是伤口太薄了!~没办法!~医生说为了安全起见!~最好早点破!~
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复