在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位妈妈们,你们囤的什么奶粉呀?

• 怕刚生了娃,不下奶,准备给宝宝囤点小容量的奶粉,想听下群里的宝妈们都是囤的什么牌子,多少G的呀em35通过什么方式买的呀都是em49在线等回复呐
    讨论区
  • 没囤,现在医院都给备一小罐。逼自己一把,一定要母乳。
  • 400G 的雅培
  • 顺顺MMDD 发表于 2013-3-1 11:26
    <br/>英国爱他美,打算母乳,所以只屯了2罐
    <br/><br/>你是什么渠道购买的呀
    <br/>
  • 贤妈咪 发表于 2013-3-1 14:34
    <br/>没囤,现在医院都给备一小罐。逼自己一把,一定要母乳。
    <br/><br/>我们这的医院可没那么大方
  • 合生元的,没有小包装的,就买了一桶。
  • 今天上网看了一下,淘宝的奶粉都涨价了,担心日后呀
  • 宝儿贝儿 发表于 2013-3-1 16:20
    <br/>合生元的,没有小包装的,就买了一桶。
    <br/><br/>我孕期的时候喝过合生元的,我胖得挺厉害,所以我就不喜欢它家的奶粉了,因人而异吧,可能我易胖
    <br/>
  • 杰思思 发表于 2013-3-1 16:22
    <br/>今天上网看了一下,淘宝的奶粉都涨价了,担心日后呀
    <br/><br/>对呀,而且代购的奶粉怕跟不上,宝宝又不能经常换奶粉
  • 殷多多 发表于 2013-3-1 16:25
    <br/>我孕期的时候喝过合生元的,我胖得挺厉害,所以我就不喜欢它家的奶粉了,因人而异吧,可能我易胖
    <br/> ...
    <br/><br/>我也在喝合生元妈妈奶粉呢,我倒是没怎么胖,就是宝宝偏大。
  • 雀巢超级能恩
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复