在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京,多囊中医调理中。。。

• 80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
    同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
    以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
    肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
    哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
    开10服中药、
    希望有同样中医调理的jmm交流
    em25

讨论区
  • 多囊真是不少。我也想中医调调。
  • tuanjieh8 发表于 2013-5-2 23:24
    <br/>多囊真是不少。我也想中医调调。
    <br/><br/>亲,现在多囊越来越多,真烦人,
  • 我也是在中医治疗,但是我因为支原体所以停下中药!
  • 你在那挂号加拿药一次多少钱啊!我在永安堂都看了快1年了!还是不见好转,月经这次都3个月没来了!那边号好不好挂啊!我准备换你那看看啊!
  • 西西8000 发表于 2013-4-19 22:11
    <br/>应该西医检查、中医调理;
    <br/>也可以中西医结合调理。
    <br/><br/>高em35em49em28
  • 林贝 | 备孕中
    我也多囊,想促排呢,不知道哪个医院好些
  • 林贝 | 备孕中
    叶茉儿 发表于 2013-4-27 23:06
    <br/>我也是在北京的DN,在西苑看了一年多,后在在海淀妇幼看了一年,现在想转看中西医结合的,能西医检查,中药 ...
    <br/><br/>我多囊,在西苑看了多2年了,现在想转看西医呢,不知道哪家好呢,和你情况差不多
    <br/>亲,你现在怎么样了?
  • 林贝 发表于 2013-5-4 18:50
    <br/>我多囊,在西苑看了多2年了,现在想转看西医呢,不知道哪家好呢,和你情况差不多
    <br/>亲,你现在怎么样了? ...
    <br/><br/>慢性病,不少jm看了1、2年或更长。
    <br/>我昨天复诊看到也有看几次就好孕的
  • 多囊真是很难治好吗,这么长时间?
  • honglin6 发表于 2013-5-5 20:49
    <br/>多囊真是很难治好吗,这么长时间?
    <br/><br/>是的,大夫说,不孕的主要解决排卵怀孕是大事,就是生了宝宝,多囊也没有好
回复层主
已有1042条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复