在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京,多囊中医调理中。。。

• 80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
    同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
    以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
    肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
    哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
    开10服中药、
    希望有同样中医调理的jmm交流
    em25

讨论区
  • bjnz6688 发表于 2013-4-29 22:04
    <br/>北京帮你顶
    <br/><br/>学习了em25
  • honglin6 发表于 2013-5-5 20:49
    <br/>多囊真是很难治好吗,这么长时间?
    <br/><br/>刚发现多囊的可能还不大清楚,治疗了几年的就知道。
  • 林贝 发表于 2013-5-4 18:50
    <br/>我多囊,在西苑看了多2年了,现在想转看西医呢,不知道哪家好呢,和你情况差不多
    <br/>亲,你现在怎么样了? ...
    <br/><br/>我在海淀妇幼看呢,还可以,北医三院难挂号!!
  • 北京的多囊支持一下!我现在是西医促排
  • 行分节令 发表于 2013-5-6 20:28
    <br/>刚发现多囊的可能还不大清楚,治疗了几年的就知道。
    <br/><br/>是啊em25em25
  • 巧囊真是很难治好吗,3次复发是试管还是看中医好?
  • 怎么会有那么多毛病集一身的,不可能别听大夫吓唬人,没治好就找各种原因,多锻炼好好调理会好孕的也许就是缘分未到!
  • 亲,看来这么多人都有多囊啊,常来看看学习
  • 认证在2013 发表于 2013-5-7 19:09
    <br/>巧囊真是很难治好吗,3次复发是试管还是看中医好?
    <br/><br/>这个不好说em25
  • 51daoqd 发表于 2013-5-7 21:28
    <br/>亲,看来这么多人都有多囊啊,常来看看学习
    <br/><br/>一起努力em35
回复层主
已有1042条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复