在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮俺的宝贝儿起个名呗~

• 咱家的调皮鬼应该是儿子啦~想大家帮忙改些名字~不然老爷他老人家就翻族谱去了……
    宝贝粑粑说要霸气的名字,于是咱俩起了个 戴泽煕

希望多点选择,希望JMS发挥群众的智慧帮帮俺呗~谢谢哈~gst耐你

讨论区
  • 露露-公主 | 备孕中
    有没有专业查过呀
    <br/>貌似这个名字偏水了
    <br/>戴泽珺?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

话说 你也帮我家小宝起个呗
    <br/>呵呵 我家老爷姓蔡  按辈分 中间是依字
    <br/>可选的就最后一个字了
  • 露露-公主 发表于 2013-2-28 15:59
    <br/>话说 你也帮我家小宝起个呗
    <br/>呵呵 我家老爷姓蔡  按辈分 中间是依字
    <br/>可选的就最后一个字了 ...
    <br/><br/>是男生还是女生啊?男生的话依字有点偏女性咯……
    <br/>女生叫依人或是依依,柔情似水捏~
    <br/>男生叫依贤……见贤思齐……
    加菲@Ceci 发表于 2013-2-28 16:03
    <br/>是男生还是女生啊?男生的话依字有点偏女性咯……
    <br/>女生叫依人或是依依,柔情似水捏~
    <br/>男生叫依贤……见贤 ...
    <br/><br/>我才6W哈哈
    <br/>你起的名用我们方言读起来不是很顺口
    <br/>要不叫蔡依林吧 哈哈
    <br/>男生就改蔡依凌
  • 露露-公主 发表于 2013-2-28 16:06
    <br/>我才6W哈哈
    <br/>你起的名用我们方言读起来不是很顺口
    <br/>要不叫蔡依林吧 哈哈
    <br/>
    <br/><br/>英文名都有捏~
    <br/>Jolin~
    加菲@Ceci 发表于 2013-2-28 16:06
    <br/>英文名都有捏~
    <br/>Jolin~
    <br/><br/>哈哈哈 对厄 em12
  • 樱桃泡芙 | 备孕中
    我家宝宝也姓戴em14
  • 樱桃泡芙 发表于 2013-2-28 16:35
    <br/>我家宝宝也姓戴
    <br/><br/>真的?!有缘捏~握爪~
  • 戴泽煕  名字中间带泽很好,福泽万民,非常大气和霸气,但是后面带个熙,有点非主流啊,男孩子带熙,一点都不霸气。最后一个字换换就行,具体叫什么,我也说不出来。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复