在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

按摩调理月经

• 从2011年五一结婚后准备要小孩了,月经开始不调,开始了漫长的求医问药的过程,中药也喝了一年多了,也有些效果,月经也时不时的来了几次,但整个2012年就来了4次,一般是吃药了才来,我觉得这样也不是办法,后来就不吃了,说实话,这一年多也吃烦了,一直知道按摩的方法,但是从未实践。到上上个周期月经后一个多月了,发现月经没一点来的迹象,我就死马当作活马医了,自己用个木棍坚持按摩三阴交,子宫卵巢反射区,过了几天,就出现了很明显的白带拉丝,心想,过几天该排卵了,果然,通过监测体温,终于在2月8日排卵了,估计2月21日会来月经,结果在2月20日早上月经便来了,真的很开心,快2年了终于第一次不用吃药来月经了,我会继续坚持按下去的,希望怀上马宝宝,欢迎按摩的朋友进来交流下,也希望吃药无效的姐妹实践下,说不定会有意想不到的效果哦。另外我也有做平甩跟敲屁股。

讨论区
  • 医生
    嗯,亲,希望有效,也希望你早日好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaomeng2001 | 备孕中
    医学世家 发表于 2013-3-1 03:43
    <br/>嗯,亲,希望有效,也希望你早日好孕。
    <br/><br/>谢谢,也希望大家都试试,交流经验,也希望大家都早日好孕。
  • 真是个好办法,我也来试试,谢谢了
    好奇的宝宝 发表于 2013-3-1 12:18
    <br/>真是个好办法,我也来试试,谢谢了
    <br/><br/>呵呵,希望大家都坚持,都有效,早日怀上宝宝。
  • 希望你早日成功。
    cicely10 发表于 2013-3-2 23:07
    <br/>用个木棍坚持按摩三阴交,子宫卵巢反射区。
    <br/>
    <br/>子宫卵巢反射区,具体是哪呀? ...
    <br/><br/>脚裸内侧附近,具体的自己百度下。
    美丽yhyy 发表于 2013-3-3 10:51
    <br/>希望你早日成功。
    <br/><br/>谢谢!也祝你好运!
  • 我也试过,确实有点效果.
    /musicsue 发表于 2013-3-4 14:58
    <br/>我也试过,确实有点效果.
    <br/><br/>你具体是什么情况?现在调理好了吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复