在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周+4天了!

32周+4天了!

讨论区
  • 跟楼主肚肚差不多,到现在长了20斤,但孩子偏大两周
  • 吕二宝 | 备孕中
    同天预产期哦
  • 80後丶 发表于 2013-2-28 10:31
    <br/>肚肚不算大哦!
    <br/><br/>我四个月的时候肚子就很大了,可能是肚皮厚的事,我的肚子也花了...没办法的,33周都熬过去了,不差这六七周了~
  • 看到第一张以为这就是32周的呢,吓死我了,肚子不算大
  • 中加对话 发表于 2013-2-28 11:01
    <br/>DD不算大哦~
    <br/><br/>现在比最后一张大点了,这两天宝宝动的厉害
  • 红茶它它 发表于 2013-2-28 11:10
    <br/>挺好呀 发展得挺快的 哈哈 我和楼主差不多 感觉楼主应该不是特别胖的那种 不要一味的比肚肚大小 宝宝健康发 ...
    <br/><br/>每次去B超宝宝都小一周左右,唉唉
  • tina.gao 发表于 2013-2-28 12:43
    <br/>同一天预产期,宝妈肚子不是很大
    <br/><br/>八月比七月大很多啊,七月往后肚子大的快了
  • 冰玉琢花 发表于 2013-2-28 13:22
    <br/>宝妈肚子不算很大啊,嘿嘿 ,好孕~
    <br/><br/>谢谢,一起好孕~~
  • 漫步小路YY 发表于 2013-2-28 13:35
    <br/>感觉肚子不大,我都还以为自己肚子很小呢,担心宝宝太小
    <br/><br/>我家宝宝小唉。
  • gengxia 发表于 2013-2-28 13:39
    <br/>肚子不大,楼主之前就苗条呵呵,我的比你大!
    <br/><br/>我还苗条呢,现在老公叫我大笨熊em78
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复