在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血能知道怀的是双胞胎?

• 昨天给我看的那个医生说我的验血报告出来了,看什么数据说好像不是单胞胎,让我过几天再去做一次B超,

这验血能看出来怀的是不是双胞胎吗?

求解啊!em38

讨论区
  • 不懂,顶一个

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩,血hcg高于普通孕妇一倍或者很多的时候是的。恭喜楼主!
  • (小、曼) | 备孕中
    grapemail 发表于 2013-2-28 08:59
    <br/>恩,血hcg高于普通孕妇一倍或者很多的时候是的。恭喜楼主!
    <br/><br/>真的是啊? 你不知道我家婆前不久做梦梦见我是双胞胎 过几天医生就给我打电话说我的验血结果显示 好像不是单胞胎,让我去做检查 我还不相信呢 !
  • (小、曼) 发表于 2013-2-28 09:02
    <br/>真的是啊? 你不知道我家婆前不久做梦梦见我是双胞胎 过几天医生就给我打电话说我的验血结果显示 好像不 ...
    <br/><br/>恩,hcg就是孩子分泌的,如果怀了两个,那么理论上你的血hcg数值就应该是一个孩子的一倍,所以还是能看出来的,不过这个血hcg隔一天就会翻一倍,所以早期着床日期如果不准,差了两天的话也会看起来是比普通孕妇多了一倍,所以还是B超最准的,如果着床准的话,怀40多天就能超出来是不是双胞胎。
    grapemail 发表于 2013-2-28 09:11
    <br/>恩,hcg就是孩子分泌的,如果怀了两个,那么理论上你的血hcg数值就应该是一个孩子的一倍,所以还是能看出 ...
    <br/><br/>哦,这样的  我第一次B超检查 怀孕7+  正好是B超那天验血的 前两出的结果 你我这周还是听医生的话 去B超下 确认是不是
  • 如果HCG过分高,也有可能葡萄胎 不过可能性没那么高
  • (小、曼) 发表于 2013-2-28 09:18
    <br/>哦,这样的  我第一次B超检查 怀孕7+  正好是B超那天验血的 前两出的结果 你我这周还是听医生的话 去B超 ...
    <br/><br/>加油啊妹子,等你的好消息哈!
    grapemail 发表于 2013-2-28 10:11
    <br/>加油啊妹子,等你的好消息哈!
    <br/><br/>谢谢,等星期日确认了 回来给大家报喜啊!
  • 贴个具体数据看看~~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复