在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五月准妈妈们,你们都查糖耐了吗??

•    五月准妈妈们,你们都查糖耐了吗?我不想查,愁着去医院愁着等着抽血,但是不查又是个心事,身边好多孕妈妈都没查,你们都查了吗?这个很重要吗?有妊娠糖尿病的有什么症状吗?
    <br/>   上次BC羊水指数是8,到了最低警戒线了,请问每天大量喝水就能补羊水吗?
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 之前验过,医生说很好,也没有让喝糖水。我还纳闷呢~原来不做也行啊!
  • 点点小花生 | 备孕中
    查了,毕竟是自己的事情,还是对自己和宝宝负责一些~
    <br/>查一查,也放心
  • 小蘑菇【花楹】 | 备孕中
    爱心妈妈1
    裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-2-28 02:04
    <br/>准备去查的,大夫说的没必要查,小声告诉我医院查这些都是为了挣钱,她自己都没查呢,宝宝还很健康!因为和 ...
    <br/><br/>呵呵 是丝丝吗?
  • 裴绵绵温柔无敌 | 备孕中
    爱心妈妈1
    小蘑菇【花楹】 发表于 2013-3-3 19:52
    <br/>呵呵 是丝丝吗?
    <br/><br/>是呀,嘿嘿,你是花楹阿o(≧v≦)o~~
  • 裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-2-28 02:04
    <br/>准备去查的,大夫说的没必要查,小声告诉我医院查这些都是为了挣钱,她自己都没查呢,宝宝还很健康!因为和 ...
    <br/><br/>查糖耐一共抽血三次,空腹一次,喝完糖水一小时和二小时各一次,每次5元,糖粉2.8,一共才17.8元,应该不是为了挣钱吧。
    <br/>上周三去查过了,前一晚7点开始禁食,第二天7点开始抽第一针,到9点10分就全部完成了。正常通过,我觉得如果医生说应该查还是查一下吧,可以放心做吃货了。
  • 小蘑菇【花楹】 | 备孕中
    爱心妈妈1
    裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-3-4 02:47
    <br/>是呀,嘿嘿,你是花楹阿o(≧v≦)o~~
    <br/><br/>em35是的哦 嘻嘻
  • selinalin8 | 备孕中
    查了,不贵,总共收费是51元。但是被刺三针就是很痛了。而且每个针扣位都淤青了。结果是顺利过了,这样至少放心了。因为看到论坛的帖子,有些后果还挺危险的。
  • 刚升级 | 已育大宝
    裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-2-28 02:04
    <br/><br/>我24周查了过了,28周又让我查一次,又过了。nnd那两大袋糖吃得我想吐。
  • 刚升级 | 已育大宝
    我查了2次啊,都过了。我也不想查,但医生非要查。我的羊水指数也到8了。后面注意多喝水,吃了一次西瓜(可以利尿,宝宝尿多羊水就多),就到9了。
  • 类类房子 发表于 2013-3-4 10:24
    <br/>查糖耐一共抽血三次,空腹一次,喝完糖水一小时和二小时各一次,每次5元,糖粉2.8,一共才17.8元,应该不 ...
    <br/><br/> 我们这三次抽血是370元!你们那不贵呀!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复