在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助各位姐妹:HCG和孕酮值以及腹痛的问题

• 各位姐妹,第一次在论坛发贴,平时经常是看客,前年10月的时候有次自然流产,可能是因为不知道怀孕还AA的缘故,外加那几天拼命干重活导致宝宝没保住(因为是意外怀孕完全没注意),从去年底开始备孕,但一直以为只要AA就能怀孕,哈哈,还不知道可以监测排卵期的,也不知道自己什么时候排卵,真是白做女人了啊em27

因担心之前自然流产对身体有影响,上个月23号开始找中医开中药调理了20天,上个月月经16号晚,不清楚排卵期,但5-8号这期间一直感觉下面湿湿的,应该是排卵,有AA,这个月16号起那几天一直有要来的感觉(腿酸得不行,又腹痛,跟来月经一样),以为没怀上没太注意,22号还没来晚上ZZY测出来全白板,23号早上醒来还没来好事,就又无聊的测了一下,开始还是白板,过了三四分钟准备扔掉的时候再仔细看有很浅的印子,以为是我意念出来怕看错,叫好姐妹来看确实有,但很浅,中午就和老公去中医那,中医把脉说应该是怀孕了,叫我去医院查HCG和孕酮,25号出结果

HCG:35.87

孕酮:55,中医说HCG值不好,孕酮还不错,每天开始肌注黄体酮,从23号一直接到28号

昨天医生又叫去查HCG

今天出来的结果是

HCG:170

孕酮:16.08,问医生医生说也暂时不知道如何定论,有可能是排卵迟着床晚,又担心怕宫外孕,先暂停了肌注黄体酮,不敢盲目保胎了,叫我明天再查血,我想过四五天再去查,唉,真纠结啊,有没有姐妹有这种类似情况,求安慰,现在整天精神紧张,害怕啊(另:我有下腹阵痛的情况噢,一天痛三四次这样,约痛两三秒,腰弯马上减轻到不痛)

讨论区
  • 孕早期是会轻微的腹痛的,只要腹痛不剧烈,不出血,还是先在家卧床吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不出血就不要太大的担心,我也是孕酮偏低,肚子也会有点痛。别担心。
  • 大宝等小宝 发表于 2012-3-29 20:41
    <br/>孕早期是会轻微的腹痛的,只要腹痛不剧烈,不出血,还是先在家卧床吧。
    <br/><br/>谢谢噢,一有时间就躺床上了,我听不同的医生说不同的状况,我都怕得不行了,所以想只要不出血,没有特别痛的症状就不去医院了,免得没问题都给医生吓出问题来了,前几天精神超紧张,过几天再去检查,我整天拿ipad在床上看电视什么的应该没关系吧
  • anniean1002 发表于 2012-3-29 21:22
    <br/>不出血就不要太大的担心,我也是孕酮偏低,肚子也会有点痛。别担心。
    <br/><br/>看你的值比我的好多了,我的值比你的还低呢,我都纳闷儿了,自我安慰可能是受孕晚着床晚的缘故吧,自我保持好心情更重要些,我觉得是因为我们查过这个值就特别担心,像我身边的姐妹朋友从来没有谁查过,不一样宝宝健康,所以祝我们的宝宝都健康成长哦
  • anniean1002 发表于 2012-3-29 21:22
    <br/>不出血就不要太大的担心,我也是孕酮偏低,肚子也会有点痛。别担心。
    <br/><br/>你的值跟我的好像!呵呵一起加油吧
  • missmeimei 发表于 2012-3-30 19:16
    <br/>看你的值比我的好多了,我的值比你的还低呢,我都纳闷儿了,自我安慰可能是受孕晚着床晚的缘故吧,自我保 ...
    <br/><br/>是呀,我昨天去做B超,医生确定是晚着床了。。。嘻嘻。。。
    <br/>所以别太担心。。。
    <br/>加油噢。。。
  • 薇笑的李想 发表于 2012-4-1 20:48
    <br/>你的值跟我的好像!呵呵一起加油吧
    <br/><br/>真的噢。。。太巧了。。。一起加油噢。
    <br/>姐妹,你有打孕酮吗?
  • anniean1002 发表于 2012-4-1 23:17
    <br/>真的噢。。。太巧了。。。一起加油噢。
    <br/>姐妹,你有打孕酮吗?
    <br/><br/>嗯打的!你比我小一个月!
  • 薇笑的李想 发表于 2012-4-2 21:11
    <br/>嗯打的!你比我小一个月!
    <br/><br/>em67这么巧呀。。。嘻嘻
    <br/>一起加油。。。
    <br/>预产期什么时候呀
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复