在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐反应突然减轻了,求JMM帮忙

• 亲们,我今天是孕46天,从41天开始有反胃厌食的症状,前两天特别严重基本没吃主食只吃了点水果,一直都是反胃干呕还没有吐过食物,昨天同事跟我说叶酸里含铁会加重孕吐,我就今天没吃,早起有点反胃但吃完早餐没有太明显的恶心,就只是干呕了几下,然后中午还吃了一点点臊子面,吃的时候有反胃但也没吐,奇怪的是从下午开始就很饿了,我一直在吃东西,就跟没有孕吐的时候一样想吃这想吃那,吃了还不吐,不知道是不是真的是没吃叶酸的缘故,还是说宝宝有什么问题了~~~~担心了又,有出现过这种情况的么,求解~~~~

讨论区
  • 我也是好两天坏两天的。正常的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amber0102 | 备孕中
    SummerOnly 发表于 2013-2-27 16:50
    <br/>我也是好两天坏两天的。正常的。
    <br/><br/>真的么,那就放心多了,多谢MMem70
  • amber0102 发表于 2013-2-27 16:59
    <br/>真的么,那就放心多了,多谢MM
    <br/><br/>其实我减轻的时候也担心。但是现在想,担心也没用啊。该发生的阻止不了。还不如什么都不想呢~放宽心,心情好才最重要
  • 孕吐反应会反复的
    <br/>有时轻有时重
    <br/>一般没流产征兆,不会莫名其妙出问题的
    SummerOnly 发表于 2013-2-27 17:01
    <br/>其实我减轻的时候也担心。但是现在想,担心也没用啊。该发生的阻止不了。还不如什么都不想呢~放宽心,心 ...
    <br/><br/>嗯哪,早上起来昏昏沉沉像是感冒了,而且孕吐果然又回来了,喜忧参半哦
    jxxralf 发表于 2013-2-27 17:08
    <br/>孕吐反应会反复的
    <br/>有时轻有时重
    <br/>一般没流产征兆,不会莫名其妙出问题的
    <br/><br/>恩,谢谢哦,我是因为三年前自然流产过这次就特别特别担心,怕怕啊
  • 译形AA | 备孕中
    我三十天的时候恶心得要死,现在四十多天了反而没事了。就是嗜睡,人变得很懒
  • 大林小林 | 备孕中
    我也是反应几天就没什么大反应了!以前还爱饿!闻油大的还干呕!现在不恶心了!就开始担心!但是我的孕酮HCG 一直都正常,也照B超了也有胎心胎芽!我现在也在纳闷呢怎么就反应几天呢!
    大林小林 发表于 2013-2-28 13:50
    <br/>我也是反应几天就没什么大反应了!以前还爱饿!闻油大的还干呕!现在不恶心了!就开始担心!但是我的孕酮HC ...
    <br/><br/>亲的孕酮值有多少呢,我40天的时候去验是20.68ng/ml,医生说正常但自己还是担心啊,网上查来查去感觉是偏低的,唉
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复