在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备断奶了。。是继续带宝宝还是工作,纠结啊

•  一直是自己带宝宝的

带到现在七个月了,如果断奶之后上班

要么送回乡下让婆婆带

要么把婆婆接到身边来

可是,跟婆婆处不好,(她太极品了。疑心又重,还有很多很多极品的事)

月子里她来照顾,搞得我们夫妻关系很差,所以不想她来!

最最重要的是,舍不得宝宝,乡下条件肯定也不好

开始纠结是因为宝宝越来越大,带起来很吃力

因为是远嫁,老公又经常出差,所以平常只有自己一个人带,很辛苦啊

想去上班了,不解释~~~

有和我情况差不多的吗?

讨论区
  • 按照你说的情况,只能自己带了
  • 爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
    城乡差距大,坚决不能下乡。不然你真的会后悔
    <br/>
    <br/>我姐姐家孩子放在乡下带,养成很多坏习惯,最明显的是见到生人紧闭嘴巴
    <br/>
    <br/>不活波,见人就想打人 咬人。
  • 那还是自己带呗
  • 糖糖小笼包 发表于 2013-2-27 14:46
    <br/>城乡差距大,坚决不能下乡。不然你真的会后悔
    <br/>
    <br/>我姐姐家孩子放在乡下带,养成很多坏习惯,最明显的是见到生 ...
    <br/><br/>em57恩恩  想么可能熬过这段就好了
  • 吉祥宝宝0 发表于 2013-2-27 14:57
    <br/>那还是自己带呗
    <br/><br/>哎。。。。看来只能是了
    smily930 发表于 2013-2-27 15:05
    <br/>恩恩  想么可能熬过这段就好了
    <br/><br/>日子过的很快,忍忍就过去了
    <br/>
    <br/>只是大人会有点苦
  • 糖糖小笼包 发表于 2013-2-27 15:06
    <br/>日子过的很快,忍忍就过去了
    <br/>
    <br/>只是大人会有点苦
    <br/><br/>是的啊  尤其是我老公出差就我自己的时候   真想哭啊
    smily930 发表于 2013-2-27 15:08
    <br/>是的啊  尤其是我老公出差就我自己的时候   真想哭啊
    <br/><br/>是呢,宝宝又小。一个人难照顾,有时候饭都吃不上。
    <br/>
    <br/>老公奶奶过年去世,他下乡了。我在家照顾宝宝,过年我吃了满满一箱泡面,早上木有吃过早餐
  • 糖糖小笼包 发表于 2013-2-27 15:13
    <br/>是呢,宝宝又小。一个人难照顾,有时候饭都吃不上。
    <br/>
    <br/>老公奶奶过年去世,他下乡了。我在家照顾宝宝,过年 ...
    <br/><br/>还有整天窝家带宝宝有时候好郁闷啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复