在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么样可以使卵泡往右边输卵管去呢?

•     本人有点胖,性激素都正常,不促排卵泡就只有绿豆大小。12年10和11月促排两次失败,13年1月去做了输卵管造影,结果显示左边输卵管堵塞,右边很好。前两次促排的时候,每次都是3个成熟卵泡,但每次两个最大最好的都跑到左边去了,三月要第三次促排了,不知怎么样才能让卵泡尽量往右边跑呢!

我真的想做妈妈好久了!

讨论区
  • 林和徐 | 备孕中
    谁来给我点孕气啊!gst耐你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    这个真的不是我们可以控制的,不过,两边是轮流排卵的,所以,总有左边换到右边的时候。
  • 是什么原因导致输卵管堵塞的呢,不是一般没有炎症,没流过产一般不会堵得吗
  • 林和徐 | 备孕中
    我的我的我的 发表于 2013-3-11 11:25
    <br/>是什么原因导致输卵管堵塞的呢,不是一般没有炎症,没流过产一般不会堵得吗 ...
    <br/><br/>医生说我可能是先天的
  • 林和徐 发表于 2013-3-12 14:13
    <br/>医生说我可能是先天的
    <br/><br/>那也可以治疗的吧,不严重的通水就可以通开了
  • 林和徐 | 备孕中
    我的我的我的 发表于 2013-3-12 16:04
    <br/>那也可以治疗的吧,不严重的通水就可以通开了
    <br/><br/>从间质部就开始堵了,从造影片子来看真是密不通风啊
  • 婞鍢_↘約定 | 备孕中
    林和徐 发表于 2013-3-13 13:50
    <br/>从间质部就开始堵了,从造影片子来看真是密不通风啊
    <br/><br/>我也是一直是右边排,心想左边是不是也是堵的,还没去造影呢,有点怕
  • 林和徐 | 备孕中
    婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-13 14:06
    <br/>我也是一直是右边排,心想左边是不是也是堵的,还没去造影呢,有点怕
    <br/><br/>也有人说是哪边堵往哪边排的。我之前两次促排都是连个卵泡在堵住的那一边的。这个第三次不知为什么成熟的卵泡都在左边
  • 林和徐 发表于 2013-3-13 14:54
    <br/>也有人说是哪边堵往哪边排的。我之前两次促排都是连个卵泡在堵住的那一边的。这个第三次不知为什么成熟的 ...
    <br/><br/>MM你是怎么好孕的呀?
    <br/>我跟你情况一样!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复