在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有MM买过教育保险的,请来晒晒。

• 有MM买过教育保险,不知收益如何?我觉得教育保险收益不高,还不如自己理财呢。

讨论区
  • 呵呵,看你买的是什么险种了。
  • 保险要保住赚钱的那个人,那个人在就不怕孩子没钱上学。所以我不买教育保险,买的自己和老公的定寿和重疾险,钱在自己身上更安心。
  • 爱晚晴 发表于 2013-4-30 21:38
    <br/>保险要保住赚钱的那个人,那个人在就不怕孩子没钱上学。所以我不买教育保险,买的自己和老公的定寿和重疾险 ...
    <br/><br/>哈哈,我觉得亲很聪明哦,赞同你的想法
  • 爱晚晴 发表于 2013-4-30 21:38
    <br/>保险要保住赚钱的那个人,那个人在就不怕孩子没钱上学。所以我不买教育保险,买的自己和老公的定寿和重疾险 ...
    <br/><br/>思路正确。
  • 楼上的说法不完全赞同,
    <br/>的确应该买赚钱的那个人这是很重要,但是小孩教育一样重要
  • 并不是说你你买了赚钱的那个人就安全了
  • RE: 有MM买过教育保险的,请来晒晒。

等待爱人 发表于 2013-5-5 21:52

楼上的说法不完全赞同,

的确应该买赚钱的那个人这是很重要,但是小孩教育一样重要 ...

所谓的教育险的优势在于强制储蓄,如果有多少花多少的主可以买点儿,每年强制存多少,不要超过年收入的10%。要是经济条件变化了,交不起了停掉损失就大了

只要稍微有点经济控制力的人就用不着买教育险了。
  • RE: 有MM买过教育保险的,请来晒晒。

等待爱人 发表于 2013-5-5 21:53

并不是说你你买了赚钱的那个人就安全了

月光族和啃老族可以买,刷爆信用卡的还是不要买的好。

你分析一下风险在哪儿?教育险一定得买有保费豁免功能的。
  • 等待爱人 发表于 2013-5-5 21:53
    <br/>并不是说你你买了赚钱的那个人就安全了
    <br/><br/>看来你不会理财啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复