在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说本人两次悲催的怀孕历程吧

• <br/><br/>此刻正在床上修养的,悲催的怀孕两个月又结束了。心里凄惨啊!
    <br/>先说说第一次的宫外孕吧,我跟老公是12年3.9号结婚的,婚后就计划生孩子,但是因为跟老公不是在同个地方上班,就周末在一起,算周末夫妻吧,中奖的几率就小了。我们倒不急,公婆急了,12年五一回家的时候婆婆一定让我们去看不孕不育专家门诊,花了2500多,医生说我老公的精子活力不高,光配药就1500左右。第二天我们就回来上班了,没事早上弄杯尿测测试纸,竟然是两条红杠,惊讶,第二天还是两条,兴奋跟老公分享了消息,不过第三天就出血了,因为时间跟量都跟我正常的月经一致。总觉得不对劲,去医院做B超,医生说是宫外孕。天崩啊!第一次怀孕就宫外孕,心都碎了。妇科医生马上开了住院的单子说住院开刀吧。从小到大都没大病更没开刀过。心里恐惧,后来去看中医妇科,把单子给那老医生一看,她说没几天,先保守治疗吃中药。后来配了中药,一周去一次,这样一个月过去再去做B超,HCG已经降到10以下了。医生说没事了,但是要六个月后再怀孕。不幸中的万幸,至少不用住院开刀。
    <br/>就这样到了12年12月,12.24号最后一次月经,1月15左右就发现试纸两扛,因为试纸便宜,外加年纪也28了,婆婆和妈都急着抱孩子。我有事没事早上总会弄杯尿测测,连续5天都是深红色的扛。祈祷老天不要再宫外孕。去医院抽血看HCG和孕酮都不错。想想时间还短做B超也看不出来,过年前在老公家那的医院又抽血看了看,医生说孕酮有点低,配了些黄体酮。马上就到13年2月了,本想着都快两个月了,可是我一点早孕反应都没有,网上查说跟每个人的体质不一样。我也就自我安慰了。元宵节的前一天忽然肚子疼,我以为是拉肚子,上厕所忽然发现有血,马上打电话叫老公送去医院,医生说B超显示胚胎发育的太小,要看抽血结果,问我要不要保胎?我说那等周一血液报告出来后再决定吧,因为我也不想盲目保胎。那天晚上开始出血块,后来还排出了鱼泡泡一样的胚胎组织。我想应该是流产了。第二天是元宵节,马上去医院做B超,显示报告里面已经没有了。医生说已经流干净了,万幸的是不用清宫。配了益母草和头孢地尼胶囊。然后我就开始在床上休息了。
    <br/>今天是躺着第三天了,无聊死了,我也觉得奇怪,我跟老公身体都很健康的,怎么生个宝宝那么费劲的。医生也说不出原因。只说六个月后才能再怀孕,怀孕前孕检再做一遍。
    <br/>群里的妈妈和朋友们,你们可以帮我分析下原因吗?
    讨论区
  • 美杜莎莎 | 备孕中
    胚胎发育不好,我去年也有一次,也叫生化妊娠,不需要等半年。隔月就能试孕。加油!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美杜莎莎 发表于 2013-2-27 08:28
    <br/>胚胎发育不好,我去年也有一次,也叫生化妊娠,不需要等半年。隔月就能试孕。加油!! ...
    <br/><br/>谢谢你的答复,朋友,你现在怀孕了没?
  • 我有两次胎停育,医院检查也查不出什么原因,中医说是内分泌不好,我吃中药调理的,这次已怀孕就中药保胎
  • 我觉得你的问题不大,主要是你老公的精子质量不好吧,这样就算怀孕也容易流的,如果在这样伤害的是你的身体呀,把身体调整好了再要不急一时。有点信心!
  • 念可的宝贝 发表于 2013-2-27 08:39
    <br/>我有两次胎停育,医院检查也查不出什么原因,中医说是内分泌不好,我吃中药调理的,这次已怀孕就中药保胎 ...
    <br/><br/>谢谢,还是老中医靠谱
  • 期盼松籽 发表于 2013-2-27 08:42
    <br/>我觉得你的问题不大,主要是你老公的精子质量不好吧,这样就算怀孕也容易流的,如果在这样伤害的是你的身体 ...
    <br/><br/>谢谢朋友,我百度下男的吃什么可以提升精子质量。
  • 美杜莎莎 | 备孕中
    小小茶水 发表于 2013-2-27 08:30
    <br/>谢谢你的答复,朋友,你现在怀孕了没?
    <br/><br/>恩。进度条那有信息资料的。
  • 至訰 | 备孕中
    我都胎停3次了,为什么我们怀个孕就这么难呢
  • 我的王小宝 | 备孕中
    楼主和你老公都去查下染色体吧'很多不明原因都是这个有问题
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复