在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:唐筛结果怎么看呢?谢谢大家

• 姐妹们哪个帮忙看一下,这个数值是面怎么看的,是不是后面的才是检查结果?

AFP:71 ng/ml              3.2746 mom

hcg:49100 miu/ml      2.3140 mom

风险率计算结果:

唐氏综合症的风险率:1:1350     风险率截断值取:1:270

开放性神经管缺陷的风险率:1:329    风险率截断值取:1:270

孕16周

讨论区
  • 顶顶,同不知,问医生吧
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• diwei低危
    <br/>
  • 医生
    亲,是 想的那样的。
    <br/>最后的结论是根据上面的AFP和HCG来决定的。
    <br/>你这个都属于低风险,不用着急。
    <br/>等到过几周去做4维B超排畸吧。
  • 雅晴宝宝 发表于 2013-2-27 08:58
    <br/>亲,是 想的那样的。
    <br/>最后的结论是根据上面的AFP和HCG来决定的。
    <br/>你这个都属于低风险,不用着急。
    <br/>
    <br/><br/>谢谢亲, 我知道是低风险的,但我看那个HCG也好高呀,49100呀,所以不太明白,呵呵。不是说HCG值越高,风险越高吗?有点迷糊,不过,总之是低风险就可以。
  • 医生
    天使妈咪宝贝 发表于 2013-2-27 10:19
    <br/>谢谢亲, 我知道是低风险的,但我看那个HCG也好高呀,49100呀,所以不太明白,呵呵。不是说HCG值越高,风 ...
    <br/><br/>是的。这个是综合评定指标。不要紧的。HCG高也不怕,是根据孕周来推算的。
  • 雅晴宝宝 发表于 2013-2-28 13:17
    <br/>是的。这个是综合评定指标。不要紧的。HCG高也不怕,是根据孕周来推算的。 ...
    <br/><br/>请教一下,我刚拿到早唐报告,21三体风险值1:1200,18三体风险值1:100000,都是低风险。但HGCB的MOM值是4.58。要紧吗?
  • 医生
    iris710 发表于 2013-2-28 13:30
    <br/>请教一下,我刚拿到早唐报告,21三体风险值1:1200,18三体风险值1:100000,都是低风险。但HGCB的MOM值是4 ...
    <br/><br/>没事儿。都是低风险,可以不用做羊水穿刺和无创DNA、你年纪多大啊?
  • 雅晴宝宝 发表于 2013-2-28 22:30
    <br/>没事儿。都是低风险,可以不用做羊水穿刺和无创DNA、你年纪多大啊?
    <br/><br/>谢谢你的热心回复em11。好几天没上网了,我是83年的麻麻。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复