在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单角子宫孕期反应

• 我也是单角子宫,能够在这里跟大家交流感到非常高兴,我今天刚测出怀孕了,但是前两天有出血一滴血,不知道有没有影响,今天才第30天,医院能查出来吗?好担心啊,期待大家给与建议和经验
    讨论区
  • 什么是单角子宫?我有听说过有人双子宫的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蛇宝贝我的爱 | 备孕中
    宁静的奇迹 发表于 2013-2-26 14:46
    <br/>什么是单角子宫?我有听说过有人双子宫的!
    <br/><br/>我也不明白,就是检查的时候大夫说的
  • 小蛇宝贝我的爱 发表于 2013-2-26 14:56
    <br/>我也不明白,就是检查的时候大夫说的
    <br/><br/>你没有问医生吗?这个对怀孕有什么不好的吗?
    宁静的奇迹 发表于 2013-2-26 14:57
    <br/>你没有问医生吗?这个对怀孕有什么不好的吗?
    <br/><br/>不易怀孕,孕后容易流产
  • 小蛇宝贝我的爱 发表于 2013-2-26 14:58
    <br/>不易怀孕,孕后容易流产
    <br/><br/>这样的吗?那楼主你要注易了,这么珍贵的宝贝,好好保护着!
    宁静的奇迹 发表于 2013-2-26 15:02
    <br/>这样的吗?那楼主你要注易了,这么珍贵的宝贝,好好保护着!
    <br/><br/>嗯,谢谢宝妈
  • 唯羙╮ | 备孕中
    小蛇宝贝我的爱 发表于 2013-2-26 14:58
    <br/>不易怀孕,孕后容易流产
    <br/><br/>是的,,是这样的,我也是单脚,流产了
  • 我也是单角子宫的,请问楼主是每个月都有排卵的吗?
  • 我也是单角子宫,5.4阴道出血,不知道怀孕了。5.6测出弱阳。最近查的hcg和孕酮,都还算正常。现在怀孕不到一个月。也特别担心,宝宝能不能健康成长。怕自己的子宫承受不住胎儿的发育。现在每天都在祈祷,希望送子观音能保佑我的宝宝。
    <br/>医生说能怀孕已经不容易了,一定要多休息,营养要均衡。
    <br/>现在正吃着医生给开的保胎药。希望我的宝宝健康成长。
    <br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复