在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

*周末夫妻*的路到底能走多远???

• 如果有这样一个机会,可能老公会去外地工作一段时间,或久或短,但需一周回家一次。。宝宝2岁,感情一直很好,但也会偶尔因为点小事吵架很正常,加一句我是小心眼的人,如果老公真的去外地我会各种担心。怕有各种诱惑。。。。。。。在一起的7年里老公没有一点出格的事发生。。。。。。该怎么办呢,。。。。。。各种矛盾。。。。。

讨论区
  • 2013年心想事成 | 备孕中
    我跟老公就是周末夫妻,每天我们都会通2-3次电话,因为工作的关系,没办法,谁不想自己老公在自己身边,你有宝宝还好,我们还没有自己的孩子,所以重心在老公那
  • 2013年心想事成 发表于 2013-2-25 21:44
    <br/>我跟老公就是周末夫妻,每天我们都会通2-3次电话,因为工作的关系,没办法,谁不想自己老公在自己身边,你 ...
    <br/><br/>其实有了宝宝反而想的也会更多。。。。。。但如果真的一定要走这条路,也是没有办法的情况下。。。。。。。。。。所以真的很矛盾
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    小别胜新婚……
  • 耳朵向上 发表于 2013-2-25 21:43
    <br/>天天在一起反而不爽的周末夫妻飘过!其实习惯就好,不过我们情况不一样。俺站着说话不腰疼。 ...
    <br/><br/>唉,如果我可以上班,如果可以有人帮我带宝宝,如果。。。。。。总之,如果一切都可以轻松下来,那么我也愿意过周末夫妻,我也知道这样反而更能增进一些感情。。。现实是,周末夫妻我就意味着真正一个人带宝,凡事要我一个人来承担,可能我想的有些多了。。。唉。。。这几天心情比较复杂
  • 包包Mum 发表于 2013-2-25 22:27
    <br/>小别胜新婚……
    <br/><br/>em27一个人带宝的我哪还有新婚的情趣了em29就差累“晕”了
  • 不放心就和老公一起去外地吧,反正你在家也是带宝,去外地也是带宝,只是住的地方改变,老公也不用辛苦一个星期回来一次,说的不好听,让他一个人在外地,万一有什么事情就晚了。
  • 耳朵向上 发表于 2013-2-25 21:43
    <br/>天天在一起反而不爽的周末夫妻飘过!其实习惯就好,不过我们情况不一样。俺站着说话不腰疼。 ...
    <br/><br/>我们也是周末夫妻,和你们一样呀,我觉得习惯就好了,没什么可在意的
  • 2013年心想事成 发表于 2013-2-25 21:44
    <br/>我跟老公就是周末夫妻,每天我们都会通2-3次电话,因为工作的关系,没办法,谁不想自己老公在自己身边,你 ...
    <br/><br/>我们也是的,其实习惯就好了,没什么区别的,都是工作的原因啊
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    这个外地的工作如果对老公未来的升职很有帮助,还是要支持的吧。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复