在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕晚期一直频繁的假性宫缩,还坚持到足月生产的宝妈啊?

• 我很早就开始有宫缩现象了  不过近两周明显了 尤其是昨天今天很严重 现在34周

近两周一走路或者稍微一活动就缩  甚至有一些些紧的发疼
    前天凑热闹逛庙会去了 可能累住了吧 昨天晚上竟然3、4分钟就紧一次  一整晚好像一直这样 中间还把我缩醒了几次
    今天果断卧床休息    宫缩情况有所缓解 但是也是十来分钟一次 坐着的时候感觉不明显 躺着的时候最明显  但是都不疼 就是硬硬的

有没有宝妈像我这样 很早就宫缩 而且频繁的宫缩 还坚持到了足月生产啊?

好害怕早产啊。。。明天一定得去医院看看  这种情况去医院是做什么检查啊?
    讨论区
  • 丝米 发表于 2013-2-27 18:37
    <br/>我也宫缩,才三十周,大部分时间躺着。
    <br/><br/>你的频繁不啊?
  • 赵有钱 发表于 2013-2-27 18:37
    <br/>你的频繁不啊?
    <br/><br/>躺着还好,站着不成。我胎头有点入盆了。医生给你查宫颈长度了吗?你快足月了。我还得熬。
    <br/>
  • 丝米 发表于 2013-2-27 18:41
    <br/>躺着还好,站着不成。我胎头有点入盆了。医生给你查宫颈长度了吗?你快足月了。我还得熬。
    <br/> ...
    <br/><br/>没有查宫颈长度    我还有俩星期才足月       我现在已经4分钟一次宫缩了   担心死了
  • 赵有钱 发表于 2013-2-27 18:43
    <br/>没有查宫颈长度    我还有俩星期才足月       我现在已经4分钟一次宫缩了   担心死了 ...
    <br/><br/>你要不去医院输液试试
    <br/>没有查宫颈长度    我还有俩星期才足月       我现在已经4分钟一次宫缩了   担心死了 ...
  • 丝米 发表于 2013-2-27 18:48
    <br/>你要不去医院输液试试
    <br/><br/>嗯 明天要是还不见好转  就去输液吧     哎 真难过啊
  • xindy501 发表于 2013-2-26 18:10
    <br/>十来分钟间隔短了点啊,我是一整天大概10多次,睡着的话就不缩了,你可以试下猪腰汤,我也是在播种网上看 ...
    <br/><br/>我今天开始做猪腰汤
  • 我28周就开始假性宫缩,但是只是走路多了或者有点累了会宫缩,一直不规律,几秒钟很快就过去,39+足月发动的,没有吃保胎药。
    <br/>楼主要根据自己的情况判断,如果出现以下情况一定要小心:
    <br/>1. 宫缩规律有腹痛
    <br/>2. 有出血
    <br/>3. 坐下休息也不能缓解
    <br/>
    <br/>频繁假性宫缩要注意:少走路,不能提重物,不能太累,宫缩的时候不要摸肚子(加重宫缩),马上坐下休息
  • 我27周不到开始有。吃饭的时候最多,几乎十分钟一次啊!平时可能一天十几二十次。唉,也是好纠心啊!明天产检再看看宫颈长度。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复