在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕晚期一直频繁的假性宫缩,还坚持到足月生产的宝妈啊?

• 我很早就开始有宫缩现象了  不过近两周明显了 尤其是昨天今天很严重 现在34周

近两周一走路或者稍微一活动就缩  甚至有一些些紧的发疼
    前天凑热闹逛庙会去了 可能累住了吧 昨天晚上竟然3、4分钟就紧一次  一整晚好像一直这样 中间还把我缩醒了几次
    今天果断卧床休息    宫缩情况有所缓解 但是也是十来分钟一次 坐着的时候感觉不明显 躺着的时候最明显  但是都不疼 就是硬硬的

有没有宝妈像我这样 很早就宫缩 而且频繁的宫缩 还坚持到了足月生产啊?

好害怕早产啊。。。明天一定得去医院看看  这种情况去医院是做什么检查啊?
    讨论区
  • 不要沉啊不要沉啊
    <br/>
    <br/>宝妈们帮帮忙啊。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哦 还有  现在尿意也频繁  是入盆了吗?
  • 别怕,我23周就频繁宫缩了,一天几十次,住过院吃过药,现在29周了,坛子里有好多20多周频繁宫缩的都已经挺到足月生了!我觉得咱们都没问题…虽然各种担心,但是一定能坚持到足月的!
  • sharonlau1115 发表于 2013-2-25 21:56 别怕,我23周就频繁宫缩了,一天几十次,住过院吃过药,现在29周了,坛子里有好多20多周频繁宫缩的都已经挺 ...
    <br/><br/>担心吃药对宝宝不好啊
  • RE: 有没有孕晚期一直频繁的假性宫缩,还坚持到足月生产的宝妈啊?

赵有钱 发表于 2013-2-25 22:20

担心吃药对宝宝不好啊

我也是,超级担心,但是太频繁又怕不吃有危险,怕宫颈缩短了早产,各种纠结啊…每次严重最多吃3天就停了,不敢连续吃,哪怕没好也不吃了,最近又频繁了,还坚持没吃
  • sharonlau1115 发表于 2013-2-25 22:46 我也是,超级担心,但是太频繁又怕不吃有危险,怕宫颈缩短了早产,各种纠结啊…每次严重最多吃3天就停了 ...
    <br/><br/>你是多长时间宫缩一次啊?我现在十分钟就缩一次了,是不是很严重啊!
  • 赵有钱 发表于 2013-2-25 22:50
    <br/>你是多长时间宫缩一次啊?我现在十分钟就缩一次了,是不是很严重啊!
    <br/><br/>如果你是一直有规律的,要去医院看看。
  • RE: 有没有孕晚期一直频繁的假性宫缩,还坚持到足月生产的宝妈啊?

赵有钱 发表于 2013-2-25 22:50

你是多长时间宫缩一次啊?我现在十分钟就缩一次了,是不是很严重啊!

我不规律,有时候几分钟就一次,尤其是晚上都不停点的缩,躺着也不能缓解,少的时候1.2个小时一次,总之一天下来次数很多,都不想数了,越数越伤心,我都没上班了,一直卧床休息,屁股都躺疼了
  • sharonlau1115 发表于 2013-2-26 13:43
    <br/>我不规律,有时候几分钟就一次,尤其是晚上都不停点的缩,躺着也不能缓解,少的时候1.2个小时一次,总之 ...
    <br/><br/>不规律就没事
    <br/>我已经规律了
    <br/>
    <br/>担心啊
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复