在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!淘宝上牛栏一段的价格相差好多,有145到215的价格不等,怎么辩认真假啊

• 于母乳严重不足,只有买奶粉了,本人经济上也不是很宽裕,看到淘宝上各商家卖的牛栏一段价格相差好多,但还是抱着试试看的心态买了价格便宜的,宝宝喝了近两个月了,除了有点上火之外,其它都还好,但是很纳闷,为什么价格相差这么多,不会是假货吧。
    讨论区
  • 现在牛栏在淘宝的价格一般就是160-180左右,如果直邮的要贵些。你说的218那种,极有可能是直邮价格。年前牛栏就全线涨价了!
  • 我错了,原来牛栏这段时间涨价涨疯了,180都算便宜的了。。。。。。。
  • 雪萝冰丫 发表于 2013-2-25 21:26
    <br/>现在牛栏在淘宝的价格一般就是160-180左右,如果直邮的要贵些。你说的218那种,极有可能是直邮价格。年前牛 ...
    <br/><br/>那么奶粉是一样的吗
  • 韩韩小宝 发表于 2013-2-25 22:47
    <br/>那么奶粉是一样的吗
    <br/><br/>在能信得过的店铺里,直邮和现货的牛栏是一样的。我家一直喝现货,没买过直邮的。
  • 我直邮的。179一罐。一段。刚买了一箱。
  • 有些便宜的现货是海运的,牛栏一罐在10欧左右,加运费的话自己算算,太便宜的肯定不靠谱
  • 香港买了两罐,428块
  • 我买的215一罐
  • RE: 求助!淘宝上牛栏一段的价格相差好多,有145到215的价格不等,怎么辩认真假啊

彼岸茶靡 发表于 2013-2-26 10:48

我直邮的。179一罐。一段。刚买了一箱。

亲,你是在哪买的,推荐下
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复