在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

W37+0孕妈妈B超归来 大家给看看

• 今天是W37+0 做了产前的B超检查 商周产检开的单子 明天拿给大夫看 

目前胎儿相当于W39+5孩子大了近三周

有懂得麻麻吗 给看看咋回事em25
    附件列表

原图尺寸 1.21 MB, 下载次数: 6

原图尺寸 976.05 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 这个太专业了,是显示器上的数据,完全看不懂!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 具体数据,双顶径97mm.头围337mm,腹围340mm,股骨74mm,肱骨64mm.其他羊水等一切正常。胎盘二级少部分二级+,姐妹给看看吧,怎么这么大,好怕怕,大了小了都揪心啊。
  • 寇家宝 发表于 2013-2-25 20:15
    <br/>这个太专业了,是显示器上的数据,完全看不懂!
    <br/><br/>谢谢,我把报告上的数据写上来了,你懂吗。四维排畸也做过没事,之前偏大一周,现在大的多了又。。。
  • 只大了八天啊
  • 我真不懂gst干嘛噜,不过你预产期快到了,宝宝长得快也不怕了,生下来一定是个胖宝宝gst得瑟
  • 阿布920 发表于 2013-2-25 20:31
    <br/>只大了八天啊
    <br/><br/>m m怎么看的,我的报告上显示相当于孕39+5天啊。
  • gogo_1984 发表于 2013-2-25 20:34
    <br/>m m怎么看的,我的报告上显示相当于孕39+5天啊。
    <br/><br/>上面写你的临床预产期是三月十八号,超声预产期是三月十号,临床大小是三十七周,超声大小是三十八周一天
  • 阿布920 发表于 2013-2-25 20:39
    <br/>上面写你的临床预产期是三月十八号,超声预产期是三月十号,临床大小是三十七周,超声大小是三十八周一天 ...
    <br/><br/>宝妈好厉害啊,你是医生吗,我那个超声医生怎么给我这样的结论啊。。。纠结,非常感谢哦
  • 寇家宝 发表于 2013-2-25 20:33
    <br/>我真不懂,不过你预产期快到了,宝宝长得快也不怕了,生下来一定是个胖宝宝 ...
    <br/><br/>也祝你的宝宝健康成长哦。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复