在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39加4了。有没有双顶径大或者宝宝大的麻麻进来给点信心谈经验阿。

• 今天39加4了。去做了b超。宝宝双顶径9.8。股骨7.4.腹围34.1。看到这个数据有点没信心顺产了。预产期又快到了。可医生说我有167高。骨盆出口是9。可以自己生。可我怕阿。再肚子呆下去不是越来越大嘛。侧切是肯定的了。怕撕裂严重怕顺不出。请有经验的辣妈给点信心。

讨论区
  • 你知道我在等你 发表于 2013-2-25 21:11
    <br/>那我的双顶径和股骨都比你的大。还没发动。会更大。不是宝宝可能就超8斤?有点怕和担心 ...
    <br/><br/>我自己也以为娃就六七斤了,因为身边几个跟我数据差不多的都是六七斤,没有超过七斤半的,谁知道我们家八斤多了em27,B超也只是个参考,主要还看各自的娃,双顶径差不多,但是娃身上肉多肉少的又不知道,肉多点就大了,像我们一样em14
  • 是呢,我当时是担心前期保胎时间太长胎盘粘连,所以剖的,不过要是知道娃这么重我也没勇气顺了em10
  • 小馨儿点点 发表于 2013-2-26 12:08
    <br/>是呢,我当时是担心前期保胎时间太长胎盘粘连,所以剖的,不过要是知道娃这么重我也没勇气顺了 ...
    <br/><br/>我也担心过这个。我也保胎的。医生说这个就是看运气了
  • 楼主是怎么知道盆口的大小的啊?我们这边非要等内检才给出结论。
  • 一样的大头,9.8cm,顺吧
  • 嘚嘚妈妈 发表于 2013-2-26 12:46
    <br/>楼主是怎么知道盆口的大小的啊?我们这边非要等内检才给出结论。
    <br/><br/>外出口不用内检的.量下就好了
  • 小牛呵呵 发表于 2013-2-26 12:54
    <br/>一样的大头,9.8cm,顺吧
    <br/><br/>宝宝还不发动。急死人了。坚持就是胜利
  • 我们这边产检都是写坐骨结节间径10CM,不知道是不是指的骨盆出口??
  • 嘚嘚妈妈 发表于 2013-2-26 13:26
    <br/>我们这边产检都是写坐骨结节间径10CM,不知道是不是指的骨盆出口??
    <br/><br/>可能吧。我建卡的时候也实习医生随便写的10。都没有量过。昨天要求的
  • 你知道我在等你 发表于 2013-2-26 13:47
    <br/>可能吧。我建卡的时候也实习医生随便写的10。都没有量过。昨天要求的
    <br/><br/>哦,我是十四周去量的。也不知道后期会不会涨?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复