在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妈妈们产后准备用腹带吗?

• 尤其是夏天的龙妈妈,我想问下大家,是否准备用腹带,哪个牌子透气性好呢?如果买个腹带那个季节用透气不好会长痱子的吧
    讨论区
  • em40
    <br/>不会就我一个人瞎想吧????

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个肯定要的,有助于恢复,我的是纱布的,订月子餐送的,单卖要180,两条换着用可以洗的,我就不打算卖其它的了,夏天怪热的,还是纱布的吧,吸汗
  • 早已经买回来囤着了,没看什么牌子。挺薄的,上面都有很多气孔应该透气性还可以。如果有人帮忙不嫌麻烦就买纱布带吧 我就买了束腹带 盆骨带 还有两卷纱布带备用。。纱布带要是用不了可以折叠做成宝宝的尿布呵呵。。
  • 我买了纱布的,准备买束缚的,夏天生要开空调的应该不会特别热
  • 桃小妞 发表于 2012-3-29 14:38
    <br/>这个肯定要的,有助于恢复,我的是纱布的,订月子餐送的,单卖要180,两条换着用可以洗的,我就不打算卖其 ...
    <br/><br/>生产以后几天用的啊?我买了个十月妈咪的,纱布的同事说缠来麻烦
  • 天宝宝妈 发表于 2012-3-29 18:18
    <br/>我买了纱布的,准备买束缚的,夏天生要开空调的应该不会特别热
    <br/><br/>生产以后几天用啊,刨妇产和顺产都是一样的用法么?
  • 天宝宝妈 发表于 2012-3-29 18:18
    <br/>我买了纱布的,准备买束缚的,夏天生要开空调的应该不会特别热
    <br/><br/>恩,是说纱布的透气,问题是产后什么时间开始用的呢?刨妇产和顺产一样的用法么?
  • 沵╮莪嘚依賴 发表于 2012-3-29 14:39
    <br/>早已经买回来囤着了,没看什么牌子。挺薄的,上面都有很多气孔应该透气性还可以。如果有人帮忙不嫌麻烦就买 ...
    <br/><br/>呵呵,这个倒不失为好办法了,你现在生产了么?塑腹带是什么时间开始用的呢?
  • RE: 孕妈妈们产后准备用腹带吗?

vividness 发表于 2012-5-4 09:45

生产以后几天用的啊?我买了个十月妈咪的,纱布的同事说缠来麻烦

我现在觉得麻烦了,还缠不好,也换粘的了,汗,我产后第二天开始用的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复