在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水,准备做宫腹腔镜联合手术

• 作为一个不喜欢小孩的女人..却又不得不生没有一点人权的女人,

唉 做这些东西简直是花钱找罪受.一点都没有想当妈妈的喜悦!

前几天刚做完造影,就插管的时候有痛经的感觉,推药倒是还好了,

以为不疼就没事呢...结果当然也是不好,

左侧输卵管伞部积水,右侧输卵管炎并不完全阻塞积水,

(看别人的都写通而不畅之类的,我这个并不完全不知道什么意思……)

还有盆腔炎,子宫内膜里还有个不知道是息肉还是瘤子的东西也要手术才能确认……..

医生就说只能做手术了,宫腹腔镜联合手术..

老公的精子也不好,A+B只有20%多,医生说如果他的精子不好只能做人授了,

唉,愁人啊...虽然手术会打麻药,但灌肠插尿管打麻药也够受不了的了……

为何有的人检查前灌肠,有的检查后灌肠呢……麻药有的人是打针的,有的是吸氧的?!

看过很多宫腔镜手术的帖子了,写的都不太一样,我好害怕,

还是没有勇气做,但不做又不行,心情当然一直不好了,

没有什么值得开心的事情……这样只会更加影响病情吧。唉怎么办啊,

就算手术了也不是100%怀孕啊,竟然还有宫外孕的几率...更可怕gst不活了

讨论区
  • 腔镜手术都是全麻的 呀?术前要 灌肠,备皮,导尿,清洁肚脐眼,这些都还好,基本没有痛苦,术后要 早下床 活动,痛苦的是我 都 做 手术快半年了 ,一直没有怀孕的消息,我 和老公还有妈妈都是医生,也帮不了自己,现在是不 知道是啥原因一直不孕,管子也 通了,排卵也正常,激素也 正常,抗体也 正常,就是月经周期长了一点,那个 有 好主意说说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em29LZ,我也是输卵管远端积水了,哎,医生让我腹腔镜,我打算明天就去看看
  • 你这个手术不可逆,造口术后只有20%自然怀孕的几率!请慎重!详见:http://m.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
  • 静静的等你 发表于 2013-2-25 19:44
    <br/>LZ,我也是输卵管远端积水了,哎,医生让我腹腔镜,我打算明天就去看看 ...
    <br/><br/>这个伞端积水的手术不可逆,造口术后只有20%自然怀孕的几率!请慎重!详见:http://m.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
  • 海潮的妖精615 发表于 2013-2-25 17:54
    <br/>腔镜手术都是全麻的 呀?术前要 灌肠,备皮,导尿,清洁肚脐眼,这些都还好,基本没有痛苦,术后要 早下床  ...
    <br/><br/>这也是我不想做的原因.成功率那么低..但是不做又一点成功率都沒有,这讓人纠结的……我说我想等老公精子好了再做这个手术,好跟老公同步一下,不然我治好了他精子又有问题不白做了……,但是医生非让我马上做手术,说老公精子不好可以做人工受精,那人工受精比手术的几率还低……你说医院是不是急着骗钱啊?
  • yaobft 发表于 2013-2-25 19:47
    <br/>这个伞端积水的手术不可逆,造口术后只有20%自然怀孕的几率!请慎重!详见:http://bbs.bozhong.com/threa ...
    <br/><br/>说实话如果找不到好的中医,我是不相信中药能治好的
  • 静静的等你 发表于 2013-2-25 19:44
    <br/>LZ,我也是输卵管远端积水了,哎,医生让我腹腔镜,我打算明天就去看看 ...
    <br/><br/>做了也只有那么一点希望,女人真命苦……
  • 花葬妖 发表于 2013-2-25 22:38
    <br/>说实话如果找不到好的中医,我是不相信中药能治好的
    <br/><br/>其实本站林老方是一个久经考验的方子,都伤身体,管子好了再补回来!
  • 也许我能给你带来一点正能量,我就是做完宫腹腔镜联合导丝介入怀孕的,我当时的情况比你严重,两侧伞端粘连,一侧积水,还有一侧上举,不过这些都是有几率的,医生也不敢保证做完都是百分百的成功受孕。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复