在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期看图片真的能影响宝宝长相吗?看看是不是有点像?

•   

左边是宝宝照片,右边是孕期一直看的图片,朋友说看漂亮宝宝的图片以后宝宝就会和图片上一样,今天一对比,好像还真的有点像,你们看呢?
    附件列表

原图尺寸 307.76 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 347.22 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 爱心妈妈2
    如果是真的就好咯。。不过你家的还真像啊。。。。大眼可爱的了。。。我家遗传老公的小眼睛了。。哎。。
  • 真的蛮像的。。。        
  • 爱心妈妈1
    表情最象。我家的一点都不象em67,我看的是女宝,生的不是
  • 怎么看起来像同一个宝宝,是我眼花吗???em09
  • 像、特别是那双眼睛和鼻子
  • 爱心妈妈1
    昊然他娘 发表于 2013-2-24 13:01
    <br/>如果是真的就好咯。。不过你家的还真像啊。。。。大眼可爱的了。。。我家遗传老公的小眼睛了。。哎。。 ...
    <br/><br/>嘿嘿,么关系啊,男宝小眼最迷人,我老公就是小眼睛
  • 爱心妈妈1
    simin6747 发表于 2013-2-24 13:05
    <br/>真的蛮像的。。。
    <br/><br/>呵呵,我同事怀孕的时候也看了一张宝宝照片生出来的宝宝也像图片,所以她就告诉我多看可爱照片了。没想到还真的像。
  • 爱心妈妈1
    空气中ing 发表于 2013-2-24 13:10
    <br/>表情最象。我家的一点都不象,我看的是女宝,生的不是
    <br/><br/>我看的这个照片好像是男宝,不过大家都说我的宝宝看着像男宝。不过,人家真的是个小公主呢,只是头发还不够多。呵呵
  • 爱心妈妈1
    海兰香 发表于 2013-2-24 13:13
    <br/>怎么看起来像同一个宝宝,是我眼花吗???
    <br/><br/>O(∩_∩)O~,那就是像啦,没白看哦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复