在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

杭州建小卡 是在户口所在社区 还是现居住地 所在社区医院?懂的JM告知下。

• 因为是杭州的集体户口,户口所在地的社区医院离现在住的地方比较远,希望在现在居住地的社区医院建小卡。不知道是否可以?

讨论区
  • 你已经建了小卡了吗?你也是杭州的啊?准备在哪个医院生啊?
    <br/>你如果不在户口所在地建小卡的话,那么就要自费哦。我本来想第一次建卡在我的户口所在地拱墅区,后面的就在我老公的户口所在地上城区。但是后来社区医院说如果我转到我老公的社区的话,检查都要自费的,我想想就算了,反正每月一次的。不过我老公每次开车送我去那边要一个多小时,堵的不行。后来我做完20W的检查我直接把卡拿出来了。建大卡在邵逸夫医院,所有的检查都要重新做过的。所以我就24W社区的和大卡的一起做了。
    <br/>还有那个什么玛利亚四维千万别去做,做的很不详细的。我同学都说我了,为什么不去找他开单子在妇保做三维,说四维都是骗人的。我当时3个月去邵逸夫没有三维B超了。人太多。不过可以约特需的,我不知道的。你如果是9月的预产期可以在3月底的时候去看看他们什么时候排队预约床位,每个月就50-60个床位,很紧张。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chelsea_pickfor 发表于 2013-3-4 20:07
    <br/>你已经建了小卡了吗?你也是杭州的啊?准备在哪个医院生啊?
    <br/>你如果不在户口所在地建小卡的话,那么就要自 ...
    <br/><br/>邵逸夫医院  可以预约床位吗? 我现在都不知道去什么医院生。 如果可以提前约到床位,那我就提前去约下。 你在邵逸夫已经约到床位了?
  • chelsea_pickfor 发表于 2013-3-4 20:07
    <br/>你已经建了小卡了吗?你也是杭州的啊?准备在哪个医院生啊?
    <br/>你如果不在户口所在地建小卡的话,那么就要自 ...
    <br/><br/>我小卡建了,预约了 5月份妇保的 3维。
  • Yangwondering 发表于 2013-3-5 09:11
    <br/>邵逸夫医院  可以预约床位吗? 我现在都不知道去什么医院生。 如果可以提前约到床位,那我就提前去约下。 ...
    <br/><br/>是的,邵逸夫可以预约床位的,他们是预约床位,有了床位的才给建大卡,我到时候帮你看看他们是什么时候约9月的床位,估计是4月的第一个周五早上。你自己不用去,让你家人周四晚上或者周五3,4点钟去排队,就能排上的。很夸张的,有人还前天晚上9,10点就开始排队的。一般5点之前去都能约到,不过每次都有很多人约不到了。
    <br/>我今天刚去邵逸夫做了个胎儿心超,因为玛利亚做出来有个强光斑,被吓死了,今天做出来是好的,让我一月后再去看看。我约的是名医,玛利亚和他们是没得比的,那个赵博文医生主任很仔细,很温柔的检查,去了2个不同的B超室检查的,多了30RMB的检查费,和一个挂号费120,不像玛利亚,那个动作重的,唉,我和我老公都怕的
  • Yangwondering 发表于 2013-3-5 09:11
    <br/>我小卡建了,预约了 5月份妇保的 3维。
    <br/><br/>我搞笑的呢,上周五做的4维说宝宝24W+1,今天做就26W了。才过了3-4天,就相差2周?私人医院真是,唉。。害的我的预产期都推后了。
  • 据说是要在户口所在地的社区医院去建的,我户口也在杭州呢,过两天就要去建卡了,有点小紧张,嘿嘿。
  •   

• chelsea_pickfor 发表于 2013-3-5 14:19
    <br/>是的,邵逸夫可以预约床位的,他们是预约床位,有了床位的才给建大卡,我到时候帮你看看他们是什么时候约 ...
    <br/><br/>好的啊, 那你到时候帮我问问 什么时候在 邵逸夫预约床位的。我是 9.5日左右的预产期。 要早上5点前去排队啊? 一个月只有星期5一天可以预约吗?
    <br/>
  • 在你老公或你自己户口所在社区医院建小卡,我们住拱墅区,户口在江干区,所以在釆荷社区医院建的小卡,现已转出在邵逸夫建了大卡并产检了!邵逸夫实行每月第一个工作日预约5个月后的床位!我6月预产期,1月4日(1到3日是假日)家人去预约的,找了黄牛3号晚上就去排队了,4号早上7点婆婆过去接黄牛的队!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复