在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕大肚照和B超图

•  

附件列表

原图尺寸 366.69 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 20.86 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 11.46 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 366.69 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 245.57 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 39.47 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 我好像看到蛋蛋了,应该是男宝。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是很大哦!哈哈我36周都比你小好多的宝宝健康就好!
  • 好干净的肚皮。。。
    <br/>楼主是不是和B超医生认识?
    <br/>私处拍的特写好清楚。。。em14
  • 真的超大哦
  • 蛋蛋小JJ那么明显,肯定是了啦!em14
  • 真是超大超大哦gst嘿嘿嘿
  • 好大的。。。。。图。。。em29
  • JABY 发表于 2013-2-22 17:21
    <br/>我好像看到蛋蛋了,应该是男宝。
    <br/><br/>不知道呢,不会看,医生就让我们拍了两张,我不知道这两张是什么?和医生不认识呀!也没有告诉我是男宝还是女宝!但是我怀孕特征都是女宝噢!我和老公都很满足!

• 妖孽 发表于 2013-2-22 17:40 好干净的肚皮。。。楼主是不是和B超医生认识?私处拍的特写好清楚。。。 ...
    和医生不认识呀!也没有告诉我是男宝还是女宝! 就让我们拍了两张留念!我不知道这是私处!我看不明白!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复