在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕17W+6D了,老是感觉小腿部位很不舒服,求助求助

• 最近这段时间,老是感觉坐立难安,主要是腿部不舒服,尤其小腿。没坐多久就会感觉腿弯曲也不适,伸直也不适,不痛也不酸,说不出来的感觉,好像有点麻麻的。。。。晚上睡觉更是难受,腿都不知道怎么放舒服,晚上就因为腿部难受搞得觉都睡不好。昨晚又是半夜因为小腿不适醒来,还是老公按摩了好久才慢慢入睡,我这是怎么了,有孕期宝妈们也有这样的情况吗?

讨论区
  • 是不是该补钙啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是缺钙?
  • 备孕的娃纸 发表于 2013-2-22 14:52
    <br/>是不是该补钙啦
    <br/><br/>不知道呢,缺钙就会有这样的症状吗
  • 嗯!坏丫头 发表于 2013-2-22 14:55
    <br/>是不是缺钙?
    <br/><br/>不知道呢,缺钙就会有这样的症状吗
  • ☉他乡小蜗牛︶ 发表于 2013-2-22 15:26
    <br/>不知道呢,缺钙就会有这样的症状吗
    <br/><br/>你补钙了没呢?
  • 补钙就好了,我也会的,手的关节也会!
  • 备孕的娃纸 发表于 2013-2-22 15:28
    <br/>你补钙了没呢?
    <br/><br/>前段时间是喝的葡萄糖酸锌酸钙
  • 宁静的奇迹 发表于 2013-2-22 15:34
    <br/>补钙就好了,我也会的,手的关节也会!
    <br/><br/>哦,请问MM你是吃的哪种额?
  • ☉他乡小蜗牛︶ 发表于 2013-2-22 15:35
    <br/>前段时间是喝的葡萄糖酸锌酸钙
    <br/><br/>那你去检查下看看
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复