在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样会不会怀孕?恐惧中……

• 女儿刚满一周岁。

女儿8个月的时候,来了例假,第一次第二次还算正常吧,记不得多少天的周期了。

2012年11月,12月,2013年1月,连续三个月都是21天的周期,11月流量特少,几天就过了,12月流量特多,用产妇用的超大块卫生巾还弄的满床单都是,基本都能感觉到血从身体里流出来。到1月,又断断续续的拖了七八天。

然后,高潮来了!

例假完的第一天A没措施,然后以后每次都有措施。按照21天的周期,2月12号就应该来例假的,可是到今天依然没来,恐惧的很,现在没打算要老二。但是跟老公又都感觉,不会怀上的……2月12号之后的几天,白带特多,像水似的……

婆婆说孩子吃奶例假就不会准,而且我生孩子之前例假就不准,不过每次都是推后好多天。

对了,因为要照顾生意,一直都在自己店里帮忙,累了也会影响月经的吗?1月份休息,每天就是吃喝玩乐……会不会是因为之前一直工作,休息之后又歇的太彻底而月经紊乱。

老公已经去买了验孕棒,在我口袋里装着呢,可是没勇气测。
    讨论区
  • 去看看大夫吧,没有这么夸张的!
  • 想骂人1111 发表于 2013-2-21 21:46
    <br/>去看看大夫吧,没有这么夸张的!
    <br/><br/>唉,没勇气哎。而且,明天店里就要开始营业了,家里的事又好多,心里很乱。就是想问问有没有姐妹遇到过我这样的情况的……
  • 反正安全期是不可完全相信的,你也不用自己吓自己,检查一下为好。
  • 晴天雀儿 发表于 2013-2-21 21:47
    <br/>唉,没勇气哎。而且,明天店里就要开始营业了,家里的事又好多,心里很乱。就是想问问有没有姐妹遇到过我 ...
    <br/><br/>别拖,明显不对路!
    <br/>YJ也是身体健康与否的一个信号啊,别忽视,就当花钱去买个放心吧!
  • 蓝聿宝宝 发表于 2013-2-21 21:50
    <br/>反正安全期是不可完全相信的,你也不用自己吓自己,检查一下为好。
    <br/><br/>我没生我女儿之前,就发生过几次因为月经推迟以为怀孕的事,后来到医院检查都是没有。但那时候没有生孩子,所以怀了就怀了。现在是生了,怕怀,不敢检查。验孕棒都买好了。等会儿女儿睡了再试吧。
    <br/>
    <br/>真心恐惧……
  • 想骂人1111 发表于 2013-2-21 21:50
    <br/>别拖,明显不对路!
    <br/>YJ也是身体健康与否的一个信号啊,别忽视,就当花钱去买个放心吧! ...
    <br/><br/>验孕棒买好了,等孩子睡了就试一下。
    <br/>
    <br/>
    <br/>我离家一直不正常。现在是生了孩子了,感觉受不起惊吓……
  • 楼主测一个吧,被你弄的我也想知道了
  • 晴天雀儿 发表于 2013-2-21 22:45
    <br/>我没生我女儿之前,就发生过几次因为月经推迟以为怀孕的事,后来到医院检查都是没有。但那时候没有生孩子 ...
    <br/><br/>我今天去医院检查宝宝状况的,有一个好像不是第一次怀孕的,非计划的,去那里好像是打胎的,我在外面隔了好几道门,还听到她的叫声,好恐怖。我想以后我坚决不相信安全期的,意外不能有,不然自己受苦。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复