在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二周前乳房涨,现在已经不涨了,为什么呢?今天3月31日见红了,原来胎停了

• 一直以来,我都没孕吐的反应,也不挑食还特能吃。但在十二周前,乳房和乳头都好涨痛,不能触摸,但现在这种涨痛已经消失了,仿佛没怀上一样,请问姐妹们,这是怎么情况呢?现在我期望胎动快来,让我感到他的存在。今天是3月31日,胎停了。伤心啊。保胎3个月,但过不了4个月。难怪以前涨,现在不涨,现在这么上火,但便秘没有了,还可以一天二次便。伤心啊。
    讨论区
  • cff80 发表于 2012-3-29 19:14
    <br/>期待胎动快来
    <br/><br/>期待啊em25
  • 我12周也不疼了,但乳晕颜色加深的很快,几乎每三天就会有看得出来的变化
  • 因为已经够大了em12
  • 穿内衣就会痛,现在在家都不穿了,哈哈~em14
  • 我也不涨了,而且奶头也软了
  • 我也是啊,但是孕吐之前一直有,现在早起还有点,所以安心点,胎动还在盼着呢
  • RE: 十二周前乳房涨,现在已经不涨了,为什么呢?

ツ_37°C 发表于 2012-3-30 17:23

我也不涨了,而且奶头也软了

我和你一样啊。奶头软了,没涨痛的感觉了。

峰子猪(O) 发表于 2012-3-29 19:22

呵呵··我也是··之前还胀痛··现在倒没大的感觉了·只是乳头扯起痛···

内衣早就不能穿了··对MM变 ...

我是第一胎,但我嫂子去年也是第一胎,她说她十五周就有了。可能我肥,肚皮厚的原因吧。哈…

辰辰莹莹 发表于 2012-3-30 16:34

我12周也不疼了,但乳晕颜色加深的很快,几乎每三天就会有看得出来的变化 ...

我发现我的大腿内上面接近阴部的肉好黑啊。

辰辰莹莹 发表于 2012-3-30 16:34

我12周也不疼了,但乳晕颜色加深的很快,几乎每三天就会有看得出来的变化 ...

我发现我的大腿内上面接近阴部的肉好黑啊。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复