在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猜男猜女(图片)有会看肚肚的JM吗?

•          孕七个月了,一直不知怀的是男宝还是女宝,旁人都说是男宝,自己感觉也是男宝,不知准不准呢!有会看的姐妹们吗?帮看看啊!到时生了来揭晓答案。不过离预产期还有好些日子……

附上几孕七个月的孕照:

附件列表

原图尺寸 43.63 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 40.61 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 37.09 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 54.69 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 没人吗?自己顶一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 像女宝的肚子
  • 像女宝~
  • 我看有点尖,像男宝
    <br/>
  • 琳涵乖乖 | 备孕中
    男宝宝,线很直
  • 起初我也是感觉自己怀的男宝,咱俩肚子很像,我28周的时候肚型也是这样的,但是现在很多猜是女宝的,我自己也晕了。。还有几天了,现在只求宝宝健康顺利出生,生的时候不要让我太痛苦就行~
  • 男宝em21
  • 肚子上的线比较像男宝
  • 狗狗無畏 发表于 2013-2-20 17:51
    <br/>像女宝的肚子
    <br/><br/>从照片看自己也发觉自己的肚子好圆哦em67
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复