在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样胎盘低的妈妈呀?

• 13+2的时候NT,单子上写着胎盘下缘覆盖宫颈内口,有没有和我一样情况的哦?你们平时都是怎么保养的,应注意些什么?好担心哦!
    讨论区
  • 我11周的时候也是见红发现胎盘低  好像也是覆盖宫颈口    在家躺是一个多星期   休息了一个月   前几天去检查的时候    已经长上去2.5CM了     放宽心  按医生说的多加注意   随着子宫的增大大部分会长上去的
  • 爱萝卜 发表于 2013-2-20 10:07
    <br/>我昨天也去做第一次B超,下缘近宫颈内口,医生建议我住院,会不会吓唬我的啊? ...
    <br/><br/>胎盘低也不至于住院呀,又不是后期出血,医生乱说吧!
  • 小猪丫头2010 发表于 2013-2-20 10:29
    <br/>我11周的时候也是见红发现胎盘低  好像也是覆盖宫颈口    在家躺是一个多星期   休息了一个月   前几天去检 ...
    <br/><br/>请问如果长上去了是不是就不会再跑下来了?就可以放心了吧?
  • 小猪丫头2010 发表于 2013-2-20 10:29
    <br/>我11周的时候也是见红发现胎盘低  好像也是覆盖宫颈口    在家躺是一个多星期   休息了一个月   前几天去检 ...
    <br/><br/>我11周和13周BC位置都一样,所以才担心,希望下次去产检和你一样长上去了!
  • Cinderella小灰 发表于 2013-2-20 10:55
    <br/>请问如果长上去了是不是就不会再跑下来了?就可以放心了吧?
    <br/><br/>我想应该不会吧   就像吹气球  在气球比较靠下的地方做个标记     吹的气越多    这个标记既然相对往上面了   就没有理由再往下
  • 胎盘在28周前靠近宫口都叫胎盘前置状态,28周后子宫长大,胎盘会长上去的,如果那之后还靠近宫口就很危险了。不论如何,胎盘前置都要静养,否则容易出血。
  • 苇宝贝 发表于 2013-2-20 10:52
    <br/>胎盘低也不至于住院呀,又不是后期出血,医生乱说吧!
    <br/><br/>嗯嗯,我也这么觉得呢,谢谢哈!em21
  • 小猪丫头2010 发表于 2013-2-20 15:25
    <br/>我想应该不会吧   就像吹气球  在气球比较靠下的地方做个标记     吹的气越多    这个标记既然相对往上面 ...
    <br/><br/>恩,希望我们都能足月出生健康宝宝!
  • 小猪丫头2010 发表于 2013-2-20 15:25
    <br/>我想应该不会吧   就像吹气球  在气球比较靠下的地方做个标记     吹的气越多    这个标记既然相对往上面 ...
    <br/><br/>恩,希望我们都能足月出生健康宝宝!
  • 跟楼主情况一样,也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,应该早期这个现象都很普遍吧,反正自己多注意,不要太过劳累应该没事的,我也还在上班的,反正每天都是坐着,也不会做什么体力活,希望后期我们都能够长上去的,别担心~~~
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复